加油!~ 上班的孩儿!~
lin408095586
2013年11月21日 10:42:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2013 ! 到了!一个很没意义的4个数字!~却组合在一起了!~今年毕业生很多,或者说每年都很多!~!~出来 找工作!~ 发现很多都与专业不对口!~ 不想靠家里人! 所以选择了 在大城市 努力!(所谓的笑话,如同雷锋) 过了一段早起晚落得生活!! 从一个充满自信的人!被压抑到失去理想!也许说 自己脱离了家里的帮助??! 自己一个人在外面根本就找不到 自己想要的所谓理想!毕竟 理由与现实! 如梦想!

2013 ! 到了!
一个很没意义的4个数字!~却组合在一起了!~
今年毕业生很多,或者说每年都很多!~!~
出来 找工作!~ 发现很多都与专业不对口!~
不想靠家里人! 所以选择了 在大城市 努力!(所谓的笑话,如同雷锋)
过了一段早起晚落得生活!!
从一个充满自信的人!被压抑到失去理想!
也许说 自己脱离了家里的帮助??! 自己一个人在外面根本就找不到 自己想要的所谓理想!
毕竟 理由与现实! 如梦想!
不存在!!

今年11月庆幸的的是!我找到了一份让我 重生的工作!!
这份工作 其实很一般! 甚至很多人看不好! 没前景!~ 
但这里的气氛真的很好!! 
每个人都有着每个人不同的环境来到这里~!! 
努力过,累过! 活过!倒下过!!
可是感觉 大家都在一起!~ 

在这里留下我的原因!~ 是这里的同事!~ 而不是工作!~ 
虽然我的工作性质与名称不那么好听!!
可是我们大家 也一样活着!!
请原谅我们大家!!
因为 这就是活在中国当下!!! 

我是广州这边的做人力资源的企业!我没留什么联系方式!! 我只是想给广大的!同伴 说声!!
努力工作!!珍惜现在的阳光!身边的人!!
就算时间到了2014  2015  2020..那又怎么样!!
至少我们努力过!!!  加油!~ 上班的孩儿!~
免费打赏
建筑电气
2013年11月21日 10:45:56
2楼
目测会火 前排留翔
2013年11月21日 10:47:37
3楼
建筑电气 发表于 2013-11-21 10:45 目测会火 前排留翔;P 天天像打鸡血那样 充满活力!~
吖jian
2013年11月25日 09:34:18
4楼
真阳光~~~
2013年11月25日 14:59:52
5楼
吖jian 发表于 2013-11-25 09:34 真阳光~~~必须の~ 对生活要充满激情! 不过更多的是平和的去接受! 不聊了哈! 我这边要帮人提供资质去了哈!
而立之年
2013年11月25日 15:09:39
6楼
楼主好文采,赞一个。
2013年11月25日 15:23:26
7楼
而立之年 发表于 2013-11-25 15:09 楼主好文采,赞一个。:hug: 谢了O(∩_∩)O哈!
earlywinter
2013年11月25日 16:06:55
8楼
我也来凑热闹 支持楼主 我的工作也是自己找的 没靠家里
2013年11月25日 16:26:56
9楼
earlywinter 发表于 2013-11-25 16:06 我也来凑热闹 支持楼主 我的工作也是自己找的 没靠家里谢谢!! 看来大家出来不容易!相互欣赏当初的决定!:hug:;P
earlywinter
2013年11月25日 16:56:52
10楼
不过还是得提醒楼主,如果是女生的话,没抱负心的话干人力资源完全够养活自己啦,工作强度也没设计累;如果是男生的话要养家糊口,后边就相近见拙,工资入不敷出!