大连华府园几组景墙
fyh-0217
fyh-0217 Lv.2
2007年09月20日 21:26:19
只看楼主

图纸简介: 简洁美观,用各种文化石做成,还嵌有小块抽象雕塑,画龙点睛,感觉不错。 附件名:20079201190294779454.zip 文件大小:1447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简洁美观,用各种文化石做成,还嵌有小块抽象雕塑,画龙点睛,感觉不错。

附件名:20079201190294779454.zip

文件大小:1447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyh-0217
2007年09月20日 22:03:20
2楼
这几组景墙在马路边,俺是冒着生命危险站在车辆川流不息的马路上拍的
fyh-0217
2007年09月20日 22:07:27
3楼
请各位老大告诉俺,那紫的青的粉的文化石各叫什么名,谢谢了
lengxue12345
2007年10月30日 16:10:42
4楼
我也正在找呢,下下来作为参考吧,谢谢楼主了哦
bolang615
2007年12月28日 22:09:03
5楼
最近做个化工厂的景观规划,其中有一个影壁设计,很高兴看到楼主的好素材,学习了!
yexiaoliang
2009年04月14日 10:19:25
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 14:45:10
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 18:30:21
8楼
yubin110110110
2009年10月28日 14:29:24
9楼