DB33 1067-2013 建筑工程消防验收规范.
ddchwch
ddchwch Lv.18
2013年11月21日 06:45:04
只看楼主

38be26382f7c08e12aed.rar
673 KB
立即下载
免费打赏
攻城师84035
2014年10月14日 14:50:38
2楼
这个还没有正式公布,你公布的文件号发来看看,不知道你哪里来的?

关于征求地方标准《建筑工程消防验收规范》修改意见的通知

关于征求地方标准《建筑工程消防验收规范》

修改意见的通知

各会员单位:

近日,浙江省公安消防总队发出关于征求地方标准《建筑工程消防验收规范》修改意见的通知(浙公消办〔2014〕89号),拟对《建筑工程消防验收规范》进行修订,具体文件附后。现征求各会员单位宝贵意见,请于5月28日前以电子邮件或传真形式将贵单位的意见或建议反馈至省协会(填写附件:地方标准征求意见单),省协会将汇总后提交省消防总队。

协会邮箱: kcxhcj@126.com

电话/传真:0571-85156807、85178523

浙江省勘察设计行业协会

2014年5月7日

浙 江 省 公 安 消 防 总 队

浙公消办〔2014〕89号

关于征求地方标准《建筑工程

消防验收规范》修改意见的通知

各有关单位:

由总队主编的地方标准《建筑工程消防验收规范》自2010年10月1日正式实施以来,在规范建筑工程消防验收工作,统一建筑工程消防验收质量评定标准,保证建筑工程建设质量等方面发挥了积极的作用。当前,我省正在积极推进消防审批制度改革,《火灾自动报警系统设计规范》(GB 50116-2013)、《消防给水及消火栓系统技术规范》(GB50974-2014)、《细水雾灭火系统技术规范》(GB50898-2013)等国家标准相继发布或修订,为保障工程建设标准的质量和技术水平,适应国民经济和社会发展的需求,按照《标准化法》、《工程建设标准复审管理办法》的要求,拟对《建筑工程消防验收规范》进行修订。现征求各相关单位意见,请认真研究并提出修改意见,于6月1日前将《地方标准征求意见单》通过电子邮件发送或寄送至我总队防火监督部技术处。联系电话:0571-85863593,地址:杭州市文晖路319号省公安消防总队防火部技术处,电子邮箱: xfzdjsc@126.com

附件:地方标准征求意见单

co1434985481243
2015年07月05日 15:44:15
3楼
谢谢楼主分享
致千里
2015年07月06日 17:39:59
4楼
好资料,谢谢楼主的分享
zhanghaijun760209
2015年07月06日 21:53:58
5楼
对这种征求意见稿的规范,就应该免费共享,不能什么资料都要土木币(怪不得楼主这么高的土木币)
co1440125522085
2015年09月02日 10:29:40
6楼

好资料,谢谢楼主的分享
boy2008xp
2015年10月28日 16:34:59
7楼
谢谢,正需要,支持你的
王铜
2015年10月30日 07:29:27
8楼
fzchen980616