领域装饰提示广州办公室装修要注意细节
lingyugzcom
2013年11月20日 18:01:34
来自于公装设计
只看楼主

一个合格的办公室装修要善于利用空间和细节来打造,要舒适实用还不失时尚,身在其中就有对工作的热度和职业的追求感。现在的办公室装修都是请装修公司的设计师进行设计,然后再施工的。  设计师很有才,设计图看上去很漂亮但是要遵循施工到位可以实现的标准,不然为了实现设计师的设计效果可能会额外花费更多的成本。广州办公室装修常常会考虑风水的,特别是很多企业的老板比较相信命理,设计师在设计的时候最好是根据业主的喜欢来布置环境风水,帮助其生意兴隆。

一个合格的办公室装修要善于利用空间和细节来打造,要舒适实用还不失时尚,身在其中就有对工作的热度和职业的追求感。现在的办公室装修都是请装修公司的设计师进行设计,然后再施工的。

2013.11.20办公 2.jpg
  设计师很有才,设计图看上去很漂亮但是要遵循施工到位可以实现的标准,不然为了实现设计师的设计效果可能会额外花费更多的成本。广州办公室装修常常会考虑风水的,特别是很多企业的老板比较相信命理,设计师在设计的时候最好是根据业主的喜欢来布置环境风水,帮助其生意兴隆。

2013.11.20办公 2.jpg

lxzhang2020
2013年11月26日 16:48:30
2楼
红木家具很贵的说,整个装修花不了多少钱,但是红木家具绝对贵
ymwatcher
2015年01月23日 22:17:10
3楼
谢谢楼主的资料,收藏了。。。。
xiaoj12345
2015年01月26日 21:54:02
4楼
点赞!学习!
吾爱歌
2015年02月02日 10:52:05
5楼
谢谢楼主的分享
leechris33
2015年02月05日 14:46:26
6楼
办公室装修除了功能设置,还有各分区朝向,还要看标准。
stariver0
2015年02月07日 20:25:15
7楼

谢谢楼主的资料
吾爱歌
2015年02月08日 15:10:25
8楼
谢谢资料分享