为了冬天不再寒冷,本来打算吧暖气片换成地暖的,结果悲剧了
longerde
longerde Lv.7
2013年11月20日 14:04:41
来自于采暖供热
只看楼主

:'( 因为感觉暖气片供暖效果不是很明显,然后我请专业地暖公司,把暖气片换成地暖的,结果小区物业的不给我供暖了。有些地方装好了 有些还正在弄。因为改造后不影响自家的供热设施,也不会影响到别人家。也采取措施解决散热器改地暖后的供水温度问题。可是现在物业不给我供暖,都僵持在这里了。如果停工,费用是个问题,我个人而言,还是想继续改装成地暖,但是物业那边不给我供暖,我觉得他们没有理由限制我,大伙帮帮忙,我该怎么做才好!都到冬天了,僵持在这里肯定不行的。

:'( 因为感觉暖气片供暖效果不是很明显,然后我请专业地暖公司,把暖气片换成地暖的,结果小区物业的不给我供暖了。有些地方装好了 有些还正在弄。

因为 改造后不影响自家的供热设施,也不会影响到别人家。也采取措施解决散热器改地暖后的供水温度问题。可是现在物业不给我供暖,都僵持在这里了。
如果停工,费用是个问题,我个人而言,还是想继续改装成地暖,但是物业那边不给我供暖,我觉得他们没有理由限制我,大伙帮帮忙,我该怎么做才好!都到冬天了,僵持在这里肯定不行的。
免费打赏
guoxing15233411846
2013年11月23日 13:38:19
26楼
你悲剧了反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复凤飞飞
chen1991223
2013年12月10日 11:29:57
27楼
这个不知道怎么说,改动的话肯定会有影响的
lardice
2014年01月27日 17:00:57
28楼
公司当然说没有影响了,事实上很难做到。
地暖安装的阻力要比散热器大得多。因此肯定是混水器加循环泵的运行方式,由于很难估算散热器的阻力,选择循环泵过大就会造成系统压力的不均衡,就会影响其他用户的采暖。这也是物业不同意的原因。
换一个角度说,如果改动的话,建议在循环泵增设一旁通,能减轻一些水利不均衡现象,市政压力满足时利用市政压力,不满足时启动循环泵。
wc19910403
2014年01月27日 19:02:08
29楼
xingjiyuguang 发表于 2013-11-21 14:33 安装上假的的暖气片忽悠一下物业好办法!(我要凑齐十个字,不然不让发)
qq_1396663310015
2014年04月05日 11:58:50
30楼
实在不行只能自己买炉子烧了 集中供暖改地暖 入户水得做降温处理。。。当然是有影响的了