为了冬天不再寒冷,本来打算吧暖气片换成地暖的,结果悲剧了
longerde
longerde Lv.7
2013年11月20日 14:04:41
来自于采暖供热
只看楼主

:'( 因为感觉暖气片供暖效果不是很明显,然后我请专业地暖公司,把暖气片换成地暖的,结果小区物业的不给我供暖了。有些地方装好了 有些还正在弄。因为改造后不影响自家的供热设施,也不会影响到别人家。也采取措施解决散热器改地暖后的供水温度问题。可是现在物业不给我供暖,都僵持在这里了。如果停工,费用是个问题,我个人而言,还是想继续改装成地暖,但是物业那边不给我供暖,我觉得他们没有理由限制我,大伙帮帮忙,我该怎么做才好!都到冬天了,僵持在这里肯定不行的。

:'( 因为感觉暖气片供暖效果不是很明显,然后我请专业地暖公司,把暖气片换成地暖的,结果小区物业的不给我供暖了。有些地方装好了 有些还正在弄。

因为 改造后不影响自家的供热设施,也不会影响到别人家。也采取措施解决散热器改地暖后的供水温度问题。可是现在物业不给我供暖,都僵持在这里了。
如果停工,费用是个问题,我个人而言,还是想继续改装成地暖,但是物业那边不给我供暖,我觉得他们没有理由限制我,大伙帮帮忙,我该怎么做才好!都到冬天了,僵持在这里肯定不行的。
免费打赏
ziwei_feixiang
2013年11月20日 14:17:24
2楼
我问下,怎么觉得供水温度的问题,我所了解的改地暖都是加混水泵,这样肯定是影响其他住户的采暖的,暖气不热可以找物业,你改就改吧,还让物业知道,他们肯定不给你供了。下回低调点
longerde
2013年11月21日 08:57:02
3楼
ziwei_feixiang 发表于 2013-11-20 14:17 我问下,怎么觉得供水温度的问题,我所了解的改地暖都是加混水泵,这样肯定是影响其他住户的采暖的,暖气不 …不是的,我也不知道物业是怎么知道的,那现在该怎么办,还有的没没完成
sjp7-8
2013年11月21日 13:45:48
4楼
地暖加混水泵是不会影响别的家的,因为一次水压差反而会变小
guojunfeng321
2013年11月21日 14:01:58
5楼
改造的地暖对系统还是有影响的
xingjiyuguang
2013年11月21日 14:33:59
6楼
安装上假的的暖气片忽悠一下物业;P
gf6227
2013年11月21日 16:05:15
7楼
暖气片的水施90度,地暖最高温度才50度,你这样改造 增加了很大费用,为什么不考虑多加几组暖气片,省去了不必要的麻烦.
hanfenglinlie
2013年11月21日 17:49:09
8楼
按快热量表 不就得了 可能你还不会开那么大。另外 换成地暖弄不好 还给楼下的加热更好 ,更何况你是在楼板上直接开槽 ,楼下的肯定知道,本人他挺高兴,但是我觉得他怕楼板不结实了 砸着他;P
xiaoguahe
2013年11月22日 07:26:24
9楼
不知道你是哪里的?
反正在天津市不能改的,天津工人办有相关的条文,如何住户私自更改,物业和供热有权责令整改严重的可以起诉,并且不在保证供热温度是否达标。
你可以打你们当地的供热办的电话咨询咨询。
blackpard
2013年11月22日 08:46:22
10楼
这个……不知道说啥了,影响肯定有的,你也不偷偷改,貌似没辙!
longerde
2013年11月22日 09:05:02
11楼
sjp7-8 发表于 2013-11-21 13:45 地暖加混水泵是不会影响别的家的,因为一次水压差反而会变小那现在该怎么办