私人别墅 平面方案
mqhyjh
mqhyjh Lv.2
2007年09月20日 10:09:03
只看楼主

图纸简介: 面积比较大的私人别墅,功能设置齐全,一层留置双车位车库,适合中高层人群居住. 附件名:20079201190254143494.zip 文件大小:452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

面积比较大的私人别墅,功能设置齐全,一层留置双车位车库,适合中高层人群居住.

附件名:20079201190254143494.zip

文件大小:452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfoxfox
2008年02月04日 13:11:55
2楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,值得大家下载和收藏的。
cvvvp
2008年09月08日 14:36:23
3楼
mmmxll
2008年10月23日 10:33:30
4楼
ywl0618
2008年11月09日 22:05:22
5楼
V一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
sunshi911ly
2009年06月17日 14:27:59
6楼
janiluo
2009年10月24日 15:20:14
7楼
没下载就没有截图看~~~~~想看看效果在下载也不行哦~
不过看了下 挺详细的~~~刚好我的别墅设计可以借鉴借鉴 谢谢啦
leexy
2009年11月20日 22:20:49
8楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了
dghuan
2010年05月02日 09:29:12
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!