关于win7 64位旗舰版安装SAP2000 v15的所有版本破解文件一直0kb问题
z00809030131
z00809030131 Lv.12
2013年11月11日 02:56:41
来自于SAP2000
只看楼主

诚心请教一下各位高手,本人安装SAP2000 v15(.1,.2)过程经历了各种尝试,包括重装系统,下载了论坛和别人传给的安装文件,一步步按照要求安装程序,但是在用generator生成破解文件时候,一直提示找不到什么文件,生成的文件lservrc大小一直是0kb,请教一下各位大侠,这究竟是怎么回事? 本人笔记本是win7 64位旗舰版系统,以前用的台式机xp系统一直安装很顺利,装了好长时间了,现在急需要用,人都崩溃了,请教一下安装成功的大侠,给点拨点拨一下吧,感激不尽啊~~

诚心请教一下各位高手,本人安装SAP2000 v15(.1,.2)过程经历了各种尝试,包括重装系统,下载了论坛和别人传给的安装文件,一步步按照要求安装程序,但是在用generator生成破解文件时候,一直提示找不到什么文件,生成的文件lservrc大小一直是0kb,请教一下各位大侠,这究竟是怎么回事? 本人笔记本是win7 64位旗舰版系统,以前用的台式机xp系统一直安装很顺利,装了好长时间了,现在急需要用,人都崩溃了,请教一下安装成功的大侠,给点拨点拨一下吧,感激不尽啊~~
结构么么哒
2013年11月11日 09:50:41
2楼
这个问题就是你没关掉杀毒软件和防护软件
2013年11月11日 21:47:30
3楼
gsolar 发表于 2013-11-11 09:50 这个问题就是你没关掉杀毒软件和防护软件杀毒软件没装呢,防火软件360直接给退出了,也不行呢,是不是还得把系统防火墙也给关了?
linmj10
2013年11月12日 08:39:39
4楼
确实在笔记本电脑win7 64位旗舰版系统上破解不了,生成的文件lservrc大小一直是0kb,不知是何原因?
结构么么哒
2013年11月12日 17:57:02
5楼
如果是win7 64位系统,以管理员权限打开,或者自己是超级管理员
lop_kid
2013年11月12日 21:50:06
6楼
我用的就是win7 64位系统装上的,你把破解软件在XP下运行,生产破解文件,然后复制到WIN7下,就OK了,希望可以帮到你。
但是我自己现在装ETABS2013V1313版本一致出错,不知道是什么原因:)
zgb8080
2013年11月12日 22:07:47
7楼
楼上安装时不能改变缺省路径,否则会出错,还删不了。
2013年11月13日 01:06:00
8楼
gsolar 发表于 2013-11-12 17:57 如果是win7 64位系统,以管理员权限打开,或者自己是超级管理员管理员权限也试过,不行哦~
2013年11月13日 01:26:51
9楼
zgb8080 发表于 2013-11-12 22:07 楼上安装时不能改变缺省路径,否则会出错,还删不了。缺省路径是什么? 你能给具体说明一下吗?
sh-lkm
2013年11月13日 11:42:36
10楼
我也是WIN64为

linmj10
2013年11月14日 11:13:46
11楼
也就是按默认的安装路径进行安装。