咖啡厅方案
mx_9978
mx_9978 Lv.3
2007年09月19日 22:32:46
只看楼主

图纸简介: 非常现代的咖啡厅设计,简洁明快!适合放在水边。 附件名:20079191190212366268.rar 文件大小:673K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常现代的咖啡厅设计,简洁明快!适合放在水边。

附件名:20079191190212366268.rar

文件大小:673K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abc43123010
2007年11月02日 11:03:38
2楼
这套方俺参考的价值不错,正好解我眉头之急啊,谢谢 非常的感谢!!这套方俺参考的价值不错,正好解我眉头之急啊,谢谢 非常的感谢!!这套方俺参考的价值不错,正好解我眉头之急啊,谢谢 非常的感谢!!这套方俺参考的价值不错,正好解我眉头之急啊,谢谢 非常的感谢!!
viking22
2007年11月02日 19:36:24
3楼
非常感谢,辛苦
viking22
2007年11月02日 19:37:32
4楼
非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦
xqw397685946
2007年11月16日 17:27:08
5楼
非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦非常感谢,辛苦
tengdawei
2007年12月04日 10:11:20
6楼
太好了 谢谢楼主 继续加油
wenzuo85
2007年12月21日 16:42:59
7楼
非常感谢楼主!跟大家分享这么好的图纸!
让新手学到很多。最近做设计正在苦恼中,感谢楼主的帮助!
kekekulda
2007年12月22日 20:20:26
8楼
好东西大家一起共享~非常感谢楼主提供此资料!
图纸设置与众不同,很有成效,给人们有极其重要的启发,
希望楼主再接再厉,接连不断的给我们多传图纸!
谢谢!
kekekulda
2007年12月22日 20:42:41
9楼
谢谢!
kekekulda
2007年12月22日 20:42:55
10楼
谢谢!
aaaaafffff
2008年01月17日 09:17:28
11楼
咖啡厅方案网友评论:9 条 查看全部评论 作者:qqQQ 推荐人:mx_9978 (已传图纸 0 套) 上传时间:2007-09-19 下载:167 次 工作省份:湖北 文件大小:689k 简介:非常现代的咖啡厅设计,简洁明快!适合放在水边。
(下载需要 1 积分,如何赚取积分)网友评论查看全部9条评论 kekekulda 认为 [引用] 2007-12-22 20:42:5 好东西大家一起共享~非常感谢楼主提供此资料!
谢谢!kekekulda 认为 [引用] 2007-12-22 20:42:4 好东西大家一起共享~非常感谢楼主提供此资料!
谢谢!咖啡厅方案网友评论:9 条 查看全部评论 作者:qqQQ 推荐人:mx_9978 (已传图纸 0 套) 上传时间:2007-09-19 下载:167 次 工作省份:湖北 文件大小:689k 简介:非常现代的咖啡厅设计,简洁明快!适合放在水边。
(下载需要 1 积分,如何赚取积分)网友评论查看全部9条评论 kekekulda 认为 [引用] 2007-12-22 20:42:5 好东西大家一起共享~非常感谢楼主提供此资料!
谢谢!kekekulda 认为 [引用] 2007-12-22 20:42:4 好东西大家一起共享~非常感谢楼主提供此资料!
谢谢!