PPR管件内口大外口小尺寸超标是漏水的主要原因??
dominic110
dominic110 Lv.2
2007年09月19日 21:31:32
来自于采暖供热
只看楼主

关于PPR管件超标,走上差,外口达标,内口超标,焊头在不加热的情况下能插入管件中(焊头是厂家提供的),管件尺寸超标也有质量监督局出示的不合各报告,请大家帮我分析分析,要是起诉有赢得把握吗??还有这样的管件是导致漏水的主要原因吗??? 怎么样能鉴定出是施工问题????有相关的监督局??? 谁有这方面的经验请帮我分析下!!!谢谢

关于PPR管件超标,走上差,外口达标,内口超标,焊头在不加热的情况下能插入管件中(焊头是厂家提供的),管件尺寸超标也有质量监督局出示的不合各报告,请大家帮我分析分析,要是起诉有赢得把握吗??还有这样的管件是导致漏水的主要原因吗??? 怎么样能鉴定出是施工问题????有相关的监督局??? 谁有这方面的经验请帮我分析下!!!谢谢
ysq20000715
2007年09月19日 22:30:41
2楼
曝光比起诉来的快!
诉讼衙门不是给咱老百姓准备的。
taoyanzhiwangyi
2008年10月21日 12:48:13
3楼
当然是主要原因
PPR水管是熔接的,管件尺寸偏差造成熔接面积不够,耐压当然不够
cc810627
2008年10月22日 16:04:01
4楼
PPR管 我现在做地暖满抵制的 有2个问题:
1.就象楼主说的,一般管子放的时间长要是堆积着放,直径容易有偏差,不圆变椭圆了.热熔容易漏水
2.不正确的溶接 :a.手力道不足,熔接不充分造成熔接面积不够,耐压当然不够;b.力道过了 造成缩径,水量不够.

所以我现在满讨厌这个管子的