深圳地铁站
lixiyu
lixiyu Lv.8
2007年09月19日 20:00:11
只看楼主

图纸简介: 深圳地铁站 附件名:20079191190203211484.rar 文件大小:996K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳地铁站

附件名:20079191190203211484.rar

文件大小:996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyjyh
2007年09月20日 13:11:12
2楼
非常好的图纸,我现在正在查找这个方面的图纸资料,谢谢楼主给我们提供这样的资料.
一号
2007年09月21日 15:43:38
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
shelly123321
2007年11月27日 21:58:36
4楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
qchtx
2008年03月28日 08:52:10
5楼
非常感谢楼主,最近一直在找这方面的资料,不怎么好找,谢谢楼主提供的资料。
hema1981
2009年01月14日 10:46:29
6楼
?è?????í?í?????è?????ù?????÷??×é?????ü?????ú×????????ó???????????ò???è????
motan
2009年08月04日 10:31:37
7楼
是效果图,上当!!!
limeixin
2009年12月30日 09:59:05
8楼
非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!
laugh21cn
2010年04月05日 17:37:57
9楼
limeixin 认为 [引用] 2009-12-30 09:59:05 非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!
michellem
2010年04月21日 12:32:08
10楼
悲剧的老师要让我做这个设计~悲剧的是一点都不懂
lanxuan_12
2010年12月29日 13:06:38
11楼
非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图