冬季平房取暖问题,希望有经验的高手给点建议
xiaowanzick
2013年10月31日 16:41:19
来自于采暖供热
只看楼主

冬季平房取暖问题,希望有经验的高手给点建议:平房,完全封起来的那种,大概110平米。不想烧煤,请教各位大侠有什么好的取暖方法? 哈哈。先谢谢大家的回复。 解释一下: 1,我家是平房,所以什么煤改电的,我们享受不到 2,家里正盖房,准备安装采暖设备,冬天用,不是现在用 3,除了煤就是电,现在不想用煤,所以像强大家支支招,怎么用电?电暖气?空调?... 4, 老人岁数大了,越简便越好。

冬季平房取暖问题,希望有经验的高手给点建议:

平房,完全封起来的那种,大概110平米。

不想烧煤,请教各位大侠有什么好的取暖方法?

哈哈。先谢谢大家的回复。

解释一下:

1,我家是平房,所以什么煤改电的,我们享受不到

2,家里正盖房,准备安装采暖设备,冬天用,不是现在用

3,除了煤就是电,现在不想用煤,所以像强大家支支招,怎么用电?电暖气?空调?...

4, 老人岁数大了,越简便越好。

5,希望大家提供好的建议,可能大部分人都住楼房,没有这个困扰。多个人多个注意吗。

希望大家讨论下, 谢谢大家了!!!
yeluoxue
2013年10月31日 22:50:49
2楼
烧炕呗,煤这么便宜为啥不烧煤?
lardice
2013年11月01日 09:48:15
3楼
地热有么?不成就只能电的了吧?!太阳能成本目前还是很高的。期待有更廉价易维护的新发明~
hxybeauty1
2013年11月01日 15:13:21
4楼
有一种室外风冷机组加室内地板采暖的方式,还可以兼做夏季空调。就是价格小贵