某全钢结构轻钢厂房建筑结构全套图纸
tianfeng124
2007年09月19日 10:26:21
只看楼主

图纸简介: 一套比较全面的钢结构厂房建筑结构施工图,图纸很清晰完善,可以做为很好的参考。 附件名:20079191190168781334.zip 文件大小:6144K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套比较全面的钢结构厂房建筑结构施工图,图纸很清晰完善,可以做为很好的参考。

附件名:20079191190168781334.zip

文件大小:6144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
天马
2007年09月21日 16:17:42
2楼
好图纸,非常感谢楼主提供的图纸,先下来,再学习。楼主再接再厉继续发些好图。
天马
2007年09月21日 16:17:52
3楼
好图纸,非常感谢楼主提供的图纸,先下来,再学习。楼主再接再厉继续发些好图。
ley611
2007年10月10日 20:25:06
4楼
好图纸,非常感谢楼主提供的图纸,
stevenlilin
2007年12月17日 02:59:57
5楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
mingshuaitj
2009年01月18日 16:03:55
6楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
llq_4360
2009年02月03日 17:38:24
7楼
非常需要这个资料!感谢楼主提供的图纸!谢谢了!
luolili200
2011年03月27日 12:39:11
8楼
谢谢楼主无私的奉献,对于做设计的是很有帮助的,正好这两天让做一套施工图,拿来参考一下
uuii-uu
2011年11月02日 18:39:58
9楼
很不错的图纸,本人正在做一个钢结构厂房的施工图,很有参考价值,谢谢楼主的分享