关于石材幕墙施工的一些问题,求前辈指教!
土建门外汉
2013年10月24日 22:03:31
来自于工地图片
只看楼主

本帖最后由 zengjie1025 于 2013-10-24 22:02 编辑 本人做现场施工管理,但是第一次接触幕墙施工,对规范内容理解也很片面,现场遇到了石材幕墙施工,总感觉有问题,但是具体又说不上来,抱着负责任的态度来论坛求各位前辈指点,谢谢大家了,最好能引用规范做出解释,拜托啦!下面是现场的一些照片,我觉得有问题的地方,请前辈们指教!

本人做现场施工管理,但是第一次接触幕墙施工,对规范内容理解也很片面,现场遇到了石材幕墙施工,总感觉有问题,但是具体又说不上来,抱着负责任的态度来论坛求各位前辈指点,谢谢大家了,最好能引用规范做出解释,拜托啦!
下面是现场的一些照片,我觉得有问题的地方,请前辈们指教!

20131023_162242.jpg 20131023_162231.jpg 20131023_162023.jpg 20131023_162406.jpg 20131023_161916.jpg 20131023_154052.jpg 20131023_161801.jpg

免费打赏
lpp_124
2013年10月31日 10:26:06
22楼
学习了,感谢楼主分享
wang3737
2013年10月31日 15:29:03
23楼
土建墙体为什么不粉刷
yumiko139
2013年10月31日 15:38:34
24楼
学习老 ~!
量子
2013年10月31日 15:53:37
25楼
石材幕墙一般来说开裂的情况还是比较多的
土建门外汉
2013年11月01日 17:27:04
26楼
richire_2006 发表于 2013-10-29 20:50 看了一下楼主发的图片有些细部的地方还不是很清楚,不过能看出来有几个问题。首先跟上面有人讲过的一般方通 …嗯 谢谢指教
土建门外汉
2013年11月01日 17:27:55
27楼
mantianfanxing 发表于 2013-10-31 09:17 1,M12*100的不锈钢螺栓生锈了。2,后置底板件固定一般采用2个M12*110的化学螺栓和2个M12*110的膨胀螺栓对 …拉拔试验是做过的,现场见证了的!谢谢您的指教
lch8282
2013年11月02日 20:51:16
28楼
看下石材应该是卡麦 新疆的 预埋件怎么没浇筑混泥土的时候提前预埋 龙骨都是水泥
weibo_1436167320839
2015年11月27日 10:59:32
29楼
学习了!!!
qq_1461287059642
2016年04月27日 09:40:46
30楼
路过学习 一下 看着问题挺多的
结构大佬
2016年04月27日 14:24:37
31楼
谢谢楼主分享。