诚心请各位大大为我家的房子出出主意
柏林
柏林 Lv.7
2007年09月18日 18:13:23
来自于家装设计
只看楼主

新房,家有五人,爸妈我老婆和婴儿,顶层,家里光线强,卧室和次卧室2之间没有墙,想用衣柜隔,基调为中性暖色,客厅想用中性暖色,餐厅想部分墙面用暖色,书房做书柜,厨房用白色和绿色,卫生间用白色或者天蓝色.主卧室卫生间没有窗,客厅做玄关,餐厅做酒柜,客厅餐厅用地砖,卧室用复合地板.主要麻烦在于L1L2L3梁的处理,太高了,L1梁高80厘米,L2L3梁高也有60厘米.总的原则是轻装修,重装饰.恳请各位大大提些建议,有设计最好,在这里先行谢过.

新房,家有五人,爸妈我老婆和婴儿,顶层,家里光线强,卧室和次卧室2之间没有墙,想用衣柜隔,基调为中性暖色,客厅想用中性暖色,餐厅想部分墙面用暖色,书房做书柜,厨房用白色和绿色,卫生间用白色或者天蓝色.主卧室卫生间没有窗,客厅做玄关,餐厅做酒柜,客厅餐厅用地砖,卧室用复合地板.主要麻烦在于L1L2L3梁的处理,太高了,L1梁高80厘米,L2L3梁高也有60厘米.总的原则是轻装修,重装饰.恳请各位大大提些建议,有设计最好,在这里先行谢过.

7b27c5420168f9554326.rar
0 B
立即下载
柏林
2007年09月18日 18:23:10
2楼
我先顶下自己的贴当,哈哈,打错了一个字,应该是五人,不是人人.前面的是休闲阳台,楼顶上还有一个4米高的人字顶,隔热应该没有问题.cad做得比较的差,请高手不要见怪哦.如果能给些合理的建议就更加的好!先行谢了哦
柏林
2007年10月05日 18:04:33
3楼
看样子,论坛的兄弟姐妹们肯帮忙的基本上没有啊,人气淡啊
zyf861012
2007年10月09日 12:21:09
4楼
可以联系我zyf861012@163.com

QQ12053319