无耻的筑业预算软件
weixianma
weixianma Lv.2
2013年10月18日 19:36:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

无耻的筑业软件 2010年公司购买了1套筑业软件,一直是我在用(筑业公司从来没有任何形式的培训,碰到不懂的,自己捉摸去吧,或者打电话给销售,由销售去问技术,再由技术来给你回复);3年只升级了一次,贵州的取费都变了,筑业也不通知升级;恶心的遭遇从今年开始了,今年的4月份我使用的软件狗掉了,我打电话给销售,告知了我的情况,销售态度很好,又是优惠,又是减价,最后1500元成交(因为是公司购买的,当时我也不知道多少钱买的),等到东西邮寄过来一看,还带了一套软件,我就知道,这套软件的销售价就是1500元,当时我就打电话给销售,因为我掉的是软件狗,软件并没有掉,为什么要搭售软件,销售当时就用公司是这么规定的来搪塞,也没有多想,因为是我个人的原因掉了软件狗,我肯定要买来赔偿公司,也就认了,没有说什么,这样的结果就是公司一套软件,我个人一套软件。今年的10月份,我重新购买的软件狗又掉了,就在刚才,我又和销售联系,QQ聊天记录如下:

无耻的筑业软件
2010年公司购买了1套筑业软件,一直是我在用(筑业公司从来没有任何形式的培训,碰到不懂的,自己捉摸去吧,或者打电话给销售,由销售去问技术,再由技术来给你回复);3年只升级了一次,贵州的取费都变了,筑业也不通知升级;恶心的遭遇从今年开始了,今年的4月份我使用的软件狗掉了,我打电话给销售,告知了我的情况,销售态度很好,又是优惠,又是减价,最后1500元成交(因为是公司购买的,当时我也不知道多少钱买的),等到东西邮寄过来一看,还带了一套软件,我就知道,这套软件的销售价就是1500元,当时我就打电话给销售,因为我掉的是软件狗,软件并没有掉,为什么要搭售软件,销售当时就用公司是这么规定的来搪塞,也没有多想,因为是我个人的原因掉了软件狗,我肯定要买来赔偿公司,也就认了,没有说什么,这样的结果就是公司一套软件,我个人一套软件。今年的10月份,我重新购买的软件狗又掉了,就在刚才,我又和销售联系,QQ聊天记录如下: 我当时觉得无法接受销售的解释及报价,就准备打电话到筑业的公司去投诉,在这个时候,我也在筑业贵州群里说了下我的遭遇,有一个和我一样遭遇的和我聊了两句,我就被这个群的管理员给T了出来 这个时候,我在网上查到了他们公司的电话,打通以后说了我的遭遇,接线员让我等一会,然后就听见接线员大声的在向什么人说有人要投诉什么什么的,这个时候来了个奇葩男人,说我们公司就这种卖的,我一听,就知道投诉无门了,果断挂了电话, ,这就是我使用筑业软件的经历,我就不明白,我光买软件狗为什么要搭售软件,难道他们的销售业绩就是这种出来的?难道怕我在他们自己的群里损坏他们的名声?我没有把群里的对话复制就被T出来了,希望有今天看到对话的把对话贴出来,谢谢。

免费打赏
weixianma
2013年10月18日 19:37:15
2楼
为什么QQ截图都变成了字母。
依依蔡。
2013年10月22日 09:21:45
3楼
你的对话 都成字母了:Q