luohongmeijiayou
2013年10月18日 11:29:24
只看楼主

以钢材制作为主的结构,是主要的建筑结构类型之一。钢材的特点是强度高、自重轻、整体刚性好、变形能力强,故用于建造大跨度和超高、超重型的建筑物特别适宜;材料匀质性和各向同性好,属理想弹性体,最符合一般工程力学的基本假定;材料塑性、韧性好,可有较大变形,能很好地承受动力荷载;建筑工期短;其工业化程度高,可进行机械化程度高的专业化生产。钢结构今后应研究高强度钢材,大大提高其屈服点强度;此外要轧制新品种的型钢,例如H型钢(又称宽翼缘型钢)和T形钢以及压型钢板等以适应大跨度结构和超高层建筑的需要。

以钢材制作为主的结构,是主要的建筑结构类型之一。钢材的特点是强度高、自重轻、整体刚性好、变形能力强,故用于建造大跨度和超高、超重型的建筑物特别适宜;材料匀质性和各向同性好,属理想弹性体,最符合一般工程力学的基本假定;材料塑性、韧性好,可有较大变形,能很好地承受动力荷载;建筑工期短;其工业化程度高,可进行机械化程度高的专业化生产。钢结构今后应研究高强度钢材,大大提高其屈服点强度;此外要轧制新品种的型钢,例如H型钢(又称宽翼缘型钢)和T形钢以及压型钢板等以适应大跨度结构和超高层建筑的需要。
下面我和大家一起分享一下那些我认为不错的钢结构图片。
一层安装

二层安装

桥面梁安装

屋面安装

小伙伴们,你觉得怎么样呢???

duanaihuihui
2013年10月18日 13:43:04
2楼
看着是不错的,但是这个钢结构还是简单的,但是还是挺好看的
土木结构
2013年10月18日 16:30:18
3楼
上图 直接
hejipeng521
2013年10月19日 11:30:37
4楼

上图 直接
上图 直接
adashan123
2013年10月19日 12:27:36
5楼
真不错 这房子看起来 挺稀罕
设计小兵
2013年10月19日 22:51:14
6楼
感觉外涂装比较正规,楼主能介绍具体涂装方案吗?
土木侍郎001
2013年10月21日 10:55:04
7楼
楼主的资料很好,内容充实,让我有种喜悦之情。感谢楼主上传这么好的资料,让我在这学习结构新知识,在这能看见很多专业人士的意见和看法,让我对结构设计有了更新的认识,谢谢土木在线,希望土木在线越办越好!同时愿上帝保佑你们,希望越来越多的同行朋友加入土木在线,阿门!:lol:lol
土木结构
2013年10月21日 11:34:17
8楼
好东西啊分享
垚森垚森
2013年10月21日 13:05:54
9楼
很棒啊!! 楼主加油
zongxin258
2013年10月21日 14:43:03
10楼
感谢楼主上传这么好的资料,让我在这学习结构新知识