转让注册暖通专业考试资料(纸板单行本规范+模拟题+仿真题+宣贯教材+本科教材)+传...
zzcyitian2009
2013年10月17日 20:03:35
只看楼主

随着9 月8 号下午考试结束的铃声 响起,这场战役终于告一段落了。又经历了考后估分,睡梦中梦分等诸多煎熬。终于体会这个考试的确是一种扯淡,希望能顺利通过考试。从去年就开始复习,跟很多人一样,经历过2012年的扯淡题目,迎来了2013年。把所有的激情,动力,冲劲全献给了2012,虽然2012失败了,但是2012年的复习却打下了很坚实的基础。这就体现在很多的基础工作之中。 我转让的资料后面会有图片,大家可以关注几点:

随着9 8 号下午考试结束的铃声 响起,这场战役终于告一段落了。又经历了考后估分,睡梦中梦分等诸多煎熬。终于体会这个考试的确是一种扯淡,希望能顺利通过考试。从去年就开始复习,跟很多人一样,经历过2012年的扯淡题目,迎来了2013年。把所有的激情,动力,冲劲全献给了2012,虽然2012失败了,但是2012年的复习却打下了很坚实的基础。这就体现在很多的基础工作之中。
我转让的资料后面会有图片,大家可以关注几点:
1. 资料比较全,三版教材,本科教材,仿真题,各种市面上能买到的宣贯教材,新民规宣贯教材,技术措施,节能专篇,所有规范的单行本,上海德才的真题集2本(专门用来做训练用的,比小林的题目要全)。
2. 所有的资料均做了详细的标记,大家可以看我的16开单行本的规范,规范背侧都贴了各种颜色的标签纸,火红色代表供热类的规范,划为一类,并标记了A,B类规范,方便自己熟悉规范的重要程度。规范的内容均做了较详细的标记,包括所有出过题目的条文,都在前面写上了出题的年份,并把相关的条文解释都写在了条文后面,字比较小,比较密集。这种做法的直接结果就是:2013年考试的时候,有个雷诺数Re取值和排放凝结水的温度40℃的题目都是条文解释里的,通过我做的这些方法,很快就能做出答案,瞬间得到3分。
3. 三版教材也做了很多的标记,包括听辅导班讲课一些不容易懂的地方重点做了详细的笔记,对于相应部分往年考过的知识点都详细的在相应部分标记考试年份,并做了很容易翻开的标签,提高了做题速度,标签也是有颜色的,呵呵。
4. 重要的是买了辅导班的网课,上海某个辅导班的,这个就不做广告了。还包括北京辅导班视频,上海辅导班往年音频及讲义,真题解析班音频及讲义等等。老师讲的很不错,尤其是徐文华,讲的的确很棒,这套视频也一并转让。可见后面的图片。
现将全套资料转让,有偿转让。这套资料我花了很多心血,相信也会节省复习的时间,因为起码做这些标注工作就会浪费不少时间。得到我这套资料的考友,我会负责全程辅导,让他少走弯路,传授经验。
联系qq :1923146442

2013年10月17日 20:05:01
2楼
:):):):):):):):):)转让所有的资料,并把箱子一并转让。并传授复习经验,让备考的朋友少走弯路。
zhanghailong521
2013年10月17日 23:16:44
3楼
全套多少钱啊?
2013年10月19日 20:35:39
5楼
:)现在连箱子都转让出去。还新建了一个群,呵呵。
牢牢闹钟
2013年10月29日 08:31:49
6楼
群号多少啊
wanlingqq
2013年12月06日 15:30:22
7楼
楼主威武啊!敬佩!那些音频\视频资料可以共享不,可以的话发我一份, wanlingqq@163.com,谢谢!
zhaohao111
2013年12月10日 08:04:49
8楼

好资料,值得大家分享
tooyako
2013年12月17日 23:22:59
9楼
呵呵,不错
amu0623
2013年12月20日 15:19:22
10楼
全套多少钱啊