对闲聊区vince.carter的一点看法
z63647775
z63647775 Lv.9
2013年10月16日 20:57:31
只看楼主

本帖最后由 结构king 于 2013-10-16 21:06 编辑 实话实说吧,大概是因为我一篇帖子被此人删除了,我说了此人几句,此人终于找到个我发重复贴的机会,报复性的删除我的帖子,然后衍生出了一系列事情。我第一次混这论坛的时候,土木在线还是网易公司的,再后来我申请了号,至少也有4.5年了吧,songhuiaaaa的贴也被此人删除了,还不准他辩论,songhuiaaaa混了论坛7年了,多多少少对论坛有点感情吧。

实话实说吧,大概是因为我一篇帖子被此人删除了,我说了此人几句,此人终于找到个我发重复贴的机会,报复性的删除我的帖子,然后衍生出了一系列事情。

我第一次混这论坛的时候,土木在线还是网易公司的,再后来我申请了号,至少也有4.5年了吧,songhuiaaaa的贴也被此人删除了,还不准他辩论,songhuiaaaa混了论坛7年了,多多少少对论坛有点感情吧。

这个论坛的网友大部分都是专业人士,无聊的人不会注册土木论坛的吧,我也是这一周才知道有闲聊区。我完全可以不理此版主,去自己的专业区里面交流,或者用其他的号(前几年为了下载一个教学视频,陆陆续续注册了30多个号),只是有点愤愤不平。

我记得好像和如梦版主吵过,没见如梦删帖,也没见他扣分,版主应该像如梦一样心胸开阔点,别动不动就上纲上线。

vince.carter我希望你多删点广告,别删除技术贴。如果我之前恶意中伤你了,俺说一声sorry。
免费打赏
vince.carter
2013年10月17日 09:52:57
2楼
我去你妈的。老子什么时候删你贴了,找不出证据你就是我的孙子。
2013年10月17日 09:54:25
3楼
你他妈的天天和这个吵和那个吵,你还有脸说呀。告诉你,小爷和其他版主不一样,小爷不是你想骂就骂的。
z63647775
2013年10月17日 09:58:16
4楼

版主辞退与辞职
辞退
1. 连续半个月没有管理记录的且未在版主板块请假的,站务有权撤消其版主职务。
2. 每个分区,版主连续二个月管理排名在分区版主中位居末两位,且管理次数少于30次的,将在与站务委员会确认后,由系统自动 取消版主职务。
3. 一个版块有较多人愿意担任版主时,区版主应根据具体情况择优录用。
4. 有人身攻击或影响论坛声誉帖子的版主,由站务直接公告免除。
5. 在论坛各版块连续发布广告帖子的版主,由站务直接免职。
6. 请假时间超过一个月的,站务有权暂时撤消其版主职务。
7. 其他有损论坛形象和全体网友利益行为的版主,站务可以在商议决定后,公告免除其版主职务。
8. 未经允许泄露网站内部信息以及版主的各种联系方式(包括电话、Email等),由站务直接公告免除。
2013年10月17日 10:04:39
5楼
哈哈哈,版规很熟悉嘛。投诉去呀。艹你妈的。滚回闲聊看看老子发的贴再说。
土匪的首长
2013年10月17日 10:32:35
6楼
群众的眼睛是雪亮的,就像李某某一个巴掌就把那个举国瞩目的案子给改变了性质,历史总是这样,在某个关键节点上出现转机或者危机,一定要保持克制,本来舆论是支持你的,但是因为个别节点,方向发生了一些转变,就事论事吧。
结构老卢
2013年10月17日 10:51:04
7楼
看土木在线官方是个什么态度吧,论坛发展方向掌握在他们手中
2013年10月17日 11:13:27
8楼

不这样做,如何改变现状?改革是要付出代价的。我只有以身试法,希望能引起重视。版主是弱势群体,网友可以无所顾忌,但是版主不行。从言论自由上来说,版主和网友是不对等的。虚拟毕竟不是现实。
2013年10月17日 11:15:46
9楼

不这样做,如何改变现状?改革是要付出代价的。我只有以身试法,希望能引起重视。版主是弱势群体,网友可以无所顾忌,但是版主不行。从言论自由上来说,版主和网友是不对等的。虚拟毕竟不是现实。
土匪的首长
2013年10月17日 12:20:18
10楼
vince.carter 发表于 2013-10-17 11:15 不这样做,如何改变现状?改革是要付出代价的。我只有以身试法,希望能引起重视。版主是弱势群体,网友可 …确实不是对等的。
z63647775
2013年10月17日 14:18:55
11楼

这个论坛之所以人气这么高,离不开站长和各版主的支持,祝论坛越办越好。