小区规划
guoguofang_1982
2007年09月18日 14:38:09
只看楼主

图纸简介: 某居住小区规划,布局合理,与传统园林相结合,是参考的好资料 附件名:20079181190097489793.zip 文件大小:2326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某居住小区规划,布局合理,与传统园林相结合,是参考的好资料

附件名:20079181190097489793.zip

文件大小:2326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangyuefeng1998
2007年09月18日 21:38:53
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
1983cowboy
2007年10月01日 19:16:05
3楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
yani0423
2007年10月21日 15:16:01
4楼
看他们评价都挺高,我到要下下看到底怎么样。
lililiu1225
2007年12月12日 14:54:10
5楼
谢谢楼主的资料,谢谢楼主的资料,谢谢楼主的资料,谢谢楼主的资料,
lililiu1225
2007年12月12日 14:57:26
6楼
谢谢楼主的资料,谢谢楼主的资料,谢谢楼主的资料,谢谢楼主的资料,
lililiu1225
2007年12月12日 14:57:55
7楼
lililiu1225
2007年12月12日 15:08:15
8楼
violet0219
2007年12月20日 15:20:21
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
hhh200
2008年03月17日 16:31:26
10楼
dls255222
2008年05月15日 09:38:09
11楼
相信肯定是一特别的规划方案,现下来学习一下,感谢搂住的无私奉献,网易平台很棒