深圳中海怡美山庄
huangjiajing
2007年09月18日 10:19:09
只看楼主

图纸简介: 深圳中海怡美山庄鸟瞰图,主要节点景观平面图及户型图;深圳万科东海岸平面图,鸟瞰图,景观节点图,及局部效果图 附件名:20079181190081949146.rar 文件大小:6290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳中海怡美山庄鸟瞰图,主要节点景观平面图及户型图;深圳万科东海岸平面图,鸟瞰图,景观节点图,及局部效果图

附件名:20079181190081949146.rar

文件大小:6290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangz0405
2008年11月05日 17:22:10
12楼
太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
sally1012
2008年12月20日 22:42:17
13楼
?????è????????~~~??????
king8504
2008年12月21日 09:51:42
14楼
???????÷°??????????÷???ó?à?????????????í×????¤?¤
l_inxiao
2009年04月15日 18:46:00
15楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
alf911
2009年05月12日 12:48:15
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更的资料和大家分亨.真的非常感谢楼主的无私奉献精神,希望以后会有更多更好的图纸供大家交流和学习.
feifeituya
2009年05月29日 21:50:45
17楼
不错,很有帮助。
huparatom
2009年09月11日 15:13:04
18楼
感谢楼主提供的宝贵数据,让本人受益良多,体念楼主大方的提共的辛苦与不易 谢啦!
dkltm08
2011年01月05日 16:45:40
19楼
感谢楼主提供的宝贵数据,让本人受益良多,体念楼主大方的提共的辛苦与不易 谢啦!
1jatao
2011年03月14日 21:22:55
20楼
的图纸,其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。[/
sxz_198215
2011年03月21日 16:24:13
21楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!