关于论文下载下来却打不开不能用的建议
haiyanheqing
haiyanheqing Lv.12
2013年10月09日 16:16:57
只看楼主

前一段在论文版块下载一个论文,花了30多个土木币(貌似还优惠了一半,原价60多),下载下来却不能解压缩,说需要另外一个压缩包,在论坛里面搜索该楼主发表的主题,根本就没有上传第二个压缩包,白白浪费那么多土木币,下载的东西还不能用,实在让人郁闷,等于花钱买气受。 现在随便下载一个论文都是好几十个土木币,贵就贵吧,至少买下来呢能用到,大家的土木币来的也不容易,白白丢掉确实可惜,有下载下来没有下一个压缩包的,也有能解压但是打开需要解密的,明知道不能用,这些人上传这些干什么!

前一段在论文版块下载一个论文,花了30多个土木币(貌似还优惠了一半,原价60多),下载下来却不能解压缩,说需要另外一个压缩包,在论坛里面搜索该楼主发表的主题,根本就没有上传第二个压缩包,白白浪费那么多土木币,下载的东西还不能用,实在让人郁闷,等于花钱买气受。
现在随便下载一个论文都是好几十个土木币,贵就贵吧,至少买下来呢能用到,大家的土木币来的也不容易,白白丢掉确实可惜,有下载下来没有下一个压缩包的,也有能解压但是打开需要解密的,明知道不能用,这些人上传这些干什么!
所以版主能否审核一下上传的东西是否能用,不求质量多好,但求下载的东西能用,还有对于那些上传一半,上传带密码文件的上传者能不能惩罚一下!
免费打赏
土木公子
2013年10月10日 09:31:45
2楼
楼主请把那个问题链接帖子回复我,情况属实,退币删帖
2013年10月10日 13:42:17
3楼
土木公子 发表于 2013-10-10 09:31 楼主请把那个问题链接帖子回复我,情况属实,退币删帖http://bbs.co188.com/thread-2944855-1-1.html谢谢版主关注
土木公子
2013年10月11日 08:40:33
4楼
资料已经退稿,补偿楼主土木币
2013年10月11日 09:12:06
5楼
土木公子 发表于 2013-10-11 08:40 资料已经退稿,补偿楼主土木币版务处理很速度,赞!非常感谢