宁波三星液晶电表
adjsnok
adjsnok Lv.3
2013年10月09日 12:57:07
只看楼主

物品名称:DDSF2000 F2新旧程度:9成新数量:500价格:22所在地区:浙江运输方式:快递付款方式:支付宝出售宁波三星液晶显示DDSF2000多费率电表(二手)都走过字,表是发达区域2年一次的电网更新换下来的,原装铅封,可以正常使用,有需要的可以和我联系,安培有10-40和15-60,15-60贵5元检验日期2010年,有效日期2020年,请放心使用,有少量总电量为10度以下的,最多的度数也只有5千,基本都保持在1-5000之间的电度,清零我不会,但据说有电脑程序是可以清零的,本人知识淡薄对此清零无解的

物品名称:DDSF2000 F2新旧程度:9成新数量:500价格:22所在地区:浙江运输方式:快递付款方式:支付宝
出售宁波三星液晶显示DDSF2000多费率电表(二手)都走过字,表是发达区域2年一次的电网更新换下来的,原装铅封,可以正常使用,有需要的可以和我联系,安培有10-40和15-60,15-60贵5元

检验日期2010年,有效日期2020年,请放心使用,有少量总电量为10度以下的,最多的度数也只有5千,基本都保持在1-5000之间的电度,清零我不会,但据说有电脑程序是可以清零的,本人知识淡薄对此清零无解的

免费打赏
adjsnok
2013年10月13日 14:38:21
2楼
自己顶一下
lingxuct
2013年10月13日 17:41:08
3楼
计量电表都由国网公司统一购置和安装的,楼主找国网公司推销吧。
wboy8759
2013年10月13日 20:17:08
4楼
板子工艺不错,不像是山寨小厂的东东。
adjsnok
2013年10月14日 13:58:07
5楼
是9成新的二手电表,不是自己造的,再说电网这东西不能被仿冒了,判刑很厉害的,我这个表才卖22元一只,是很实惠的,就卖出租房用用,计量又准确