常用消防设施的价格
song1112205012
2013年10月07日 16:37:59
只看楼主

各位大侠好,小弟咨询一下关于消防设备价格的问题。1.电动消防泵和柴油消防泵,流量为40-50L/S,扬程为40-50m,功率约为30KW,他们的价格大概为多少?2.室外地上式消火栓,DN100和DN150的3.稳压设备,型号ZW(L)-Ⅱ-X-B,配套立式隔膜式气压罐型号SQL1000×1.0,配套水泵两台,一用一备,型号25LGW3-10×8本人咨询了几个厂家,报价有的差别较大,我现在在做化工厂的消防改造,现在需要估一下设备费用,我想知道大家都是大概按多少钱做的?(不要说按多的来啊 ,我想熟悉的人告诉一下)欢迎厂家的销售人员不吝赐教@

各位大侠好,小弟咨询一下关于消防设备价格的问题。
1.电动消防泵和柴油消防泵,流量为40-50L/S,扬程为40-50m,功率约为30KW,他们的价格大概为多少?
2.室外地上式消火栓,DN100和DN150的
3.稳压设备,型号ZW(L)-Ⅱ-X-B,配套立式隔膜式气压罐型号SQL1000×1.0,配套水泵两台,一用一备,型号25LGW3-10×8

本人咨询了几个厂家,报价有的差别较大,我现在在做化工厂的消防改造,现在需要估一下设备费用,我想知道大家都是大概按多少钱做的?(不要说按多的来啊 ,我想熟悉的人告诉一下)欢迎厂家的销售人员不吝赐教@
wato92
2013年10月09日 11:46:48
2楼
室外地上式消火栓,DN100的大概1100元,DN150的大概2000元
韩毅均
2013年10月09日 12:46:29
3楼
路过来看看我的帖子!!!!
y1y108
2014年01月05日 20:27:43
4楼
感谢楼主分享
韩毅均
2014年01月06日 10:20:11
5楼
每天路过来看看大家,顺道挣 个币!!!!!:D:D:D:D
大水牛
2014年01月17日 14:51:40
6楼
不同品牌,还有水泵材质,差距很大的。
韩毅均
2014年01月18日 15:43:37
7楼
每天路过,都 要看看大家,顺道 顶一下!!!:D:D:D:D
蓝天绿水
2014年01月19日 09:26:02
8楼
l路过 顺道赚点外快
韩毅均
2014年01月19日 10:36:49
9楼
每天路过来看看大家,顺道顶一下,挣个币!!
问问1414
2014年01月21日 18:49:57
10楼
不同质量的差别多久就很大了吧