某农机加油站平面图
ylcwx
ylcwx Lv.2
2007年09月17日 22:44:24
只看楼主

图纸简介: 农机加油点的总平,现已建成使用. 附件名:20079171190040264372.zip 文件大小:75K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农机加油点的总平,现已建成使用.

附件名:20079171190040264372.zip

文件大小:75K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shelly123321
2007年11月27日 21:09:40
2楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
shelly123321
2007年11月27日 21:14:40
3楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
snoopy101
2008年06月05日 00:09:38
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
看得出图纸的设计师是用心在设计的~~~
弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了~~~~~~~~~ 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
看得出图纸的设计师是用心在设计的~~~
弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了~~~~~~~~~
wangai6688
2009年05月21日 11:14:40
5楼
谢谢楼主的分享,不过只有总图,要是有其他的就更好了~~~
aaafanxuebo
2009年08月20日 14:20:49
6楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
zzttztz
2010年12月17日 21:03:55
7楼
zzttztz
2010年12月17日 21:03:58
8楼