qiaomaruanjian
2013年10月07日 11:04:41
只看楼主

听朋友介绍了一款不错的路桥软件,名字叫桥码软件用后感觉很不错。用起来简单,傻瓜式的输入,真是替我这种不喜欢动脑筋的人解决涉及里面的好多麻烦。一些麻烦的数据直接模板导入,还可以拖同事的数据,大大的节省了时间,出的图也漂亮,要是自己还画不出这么漂亮的图。变高、变宽的一样能做,改图纸只需要改下数据,不用像以前一样拿到CAD上改。大大的提高效率,也不用怕赶进度耽误工期。 发现还是分享桥码软件的优势:

听朋友介绍了一款不错的 路桥软件,名字叫 桥码软件用后感觉很不错。用起来简单,傻瓜式的输

入,真是替我这种不喜欢动脑筋的人解决涉及里面的好多麻烦。一些麻烦的数据直接模板导入,还可

以拖同事的数据,大大的节省了时间,出的图也漂亮,要是自己还画不出这么漂亮的图。变高、变宽

的一样能做,改图纸只需要改下数据,不用像以前一样拿到CAD上改。大大的提高效率,也不用怕赶

进度耽误工期。 变截面异形连续箱梁构造图.png 变截面异形连续箱梁钢筋图.png
发现还是分享桥码软件的优势:
1,支持变宽、变箱室、变截面、异形箱梁的设计出图,包括箱梁构造图、箱梁钢筋图、预应力图。

2,所有箱梁支持曲线梁设计,可根据线路变化任意曲线布置,普通直线梁更不必说。

keng123wan
2013年10月07日 11:22:20
2楼
试一试喽!
qiaomaruanjian
2013年10月09日 14:52:47
3楼
变截面异形连续箱梁钢筋图.png 哈哈
lis0708
2013年10月19日 10:14:17
4楼
谢谢了,挺好的去学下哦,这个有没有破解版的?:lol
lis0708
2013年10月21日 09:35:45
5楼
楼主啊,桥码软件的qq群,是多少啊,有不懂得想问下。
lis0708
2013年10月21日 17:54:49
6楼
楼主,怎么不会我了
hejipeng521
2013年12月17日 09:50:59
7楼

谢谢了,挺好的去学下哦,这个有没有破解版的?
富强168
2015年08月28日 19:34:31
8楼
这种模式好是好