关于重力荷载代表值的系数问题。
cx12520
cx12520 Lv.7
2013年09月30日 16:54:48
只看楼主

小弟有个疑问,请问大家。重力荷载代表值一般在计算结构的什么时候需要算啊。重力荷载算法很多系数不一样啊。比如图书馆库房,请问在pkpm里面我怎么改这些系数?是不是不改也无所谓,应为和配筋没有关系?跪求大神解答。

小弟有个疑问,请问大家。重力荷载代表值一般在计算结构的什么时候需要算啊。
重力荷载算法很多系数不一样啊。比如图书馆库房,请问在pkpm里面我怎么改这些系数?
是不是不改也无所谓,应为和配筋没有关系?跪求大神解答。
免费打赏
送辣条了
2013年09月30日 17:39:49
2楼
重力荷载代表值好像是用来计算地震力,也可以估算地震周期。我就知道这两个。
deskinifjhug
2013年09月30日 19:45:48
3楼
为什么要改呢?
Кто сказал?

没有满腔的热忱,没有眼睛向下的决心,没有求知的渴望,没有放下臭架子、甘当小学生的精神,是一定不能做,也一定做不好的。必须明白:群众是真正的英雄,而我们自己则往往是幼稚可笑的,不了解这一点,就不能得到起码的知识。
Стало быть,без большого энтузиазма,без решимости обращать свой взор вниз,без жажды знаний,без глубокого желания отбросить никчемное чванство и искренно перейти на положение ученика либо вообще нельзя выполнить эту работу,либо она будет выполнена плохо.Необходимо понять,что подлинные герои--это массы,сами же мы зачастую бываем до смешного беспомощны.Не поняв этого,нельзя приобрести даже минимальных знаний.
david__kk
2013年09月30日 22:19:19
4楼
难道大家都是学俄语的吗?怎么都用这段文字。
帅气的混凝土
2013年09月30日 23:39:18
5楼
O(∩_∩)O谢谢
wanglixin6181
2013年10月01日 13:49:24
6楼
发现这段时间用俄语的回帖很多哦,能不能请管理员出来解释一下啊。
壹路向北
2013年10月01日 18:24:14
7楼

重力荷载代表值好像是用来计算地震力,也可以估算地震周期。我就知道这两个。
我姓夏xia
2024年05月27日 10:09:55
8楼

在市政那本规范里,有规定重力荷载代表值系数取值(表格)