结构施工图绘制问题
wangyou4096
wangyou4096 Lv.12
2013年09月29日 10:31:40
只看楼主

请问在结构施工图绘制的时候怎样才能做到有条理的绘制啊 是不是需要一定的经验啊

请问在结构施工图绘制的时候怎样才能做到有条理的绘制啊 是不是需要一定的经验啊
免费打赏
swear357
2013年09月29日 16:15:53
2楼
同问,帮顶
wangyou4096
2013年09月30日 11:47:18
3楼
swear357 发表于 2013-9-29 16:15 同问,帮顶谢谢 自顶一个
dfagegadg
2013年09月30日 20:22:08
4楼
Я думаю, что не стоит.我认为没必要
没有满腔的热忱,没有眼睛向下的决心,没有求知的渴望,没有放下臭架子、甘当小学生的精神,是一定不能做,也一定做不好的。必须明白:群众是真正的英雄,而我们自己则往往是幼稚可笑的,不了解这一点,就不能得到起码的知识。
Стало быть,без большого энтузиазма,без решимости обращать свой взор вниз,без жажды знаний,без глубокого желания отбросить никчемное чванство и искренно перейти на положение ученика либо вообще нельзя выполнить эту работу,либо она будет выполнена плохо.Необходимо понять,что подлинные герои--это массы,сами же мы зачастую бываем до смешного беспомощны.Не поняв этого,нельзя приобрести даже минимальных знаний.

lilili54
2013年10月01日 11:56:48
6楼
wangyou4096 发表于 2013-9-30 11:47 谢谢 自顶一个楼主太给力了,谢谢
wanglixin6181
2013年10月01日 13:42:56
7楼
先整体后分部,先基础后上部。
2013年10月01日 13:48:22
8楼
按出图顺序画,