2013,我们一起追过的注册给排水
水中豪杰
水中豪杰 Lv.11
2013年09月28日 11:22:42
只看楼主

本帖最后由 水中豪杰 于 2013-9-28 12:25 编辑 2013年注册给排水考试结束了,但是关于这次考试引起的各种争论却始终不能停息,哪怕群里一个关于题目的小小提问,依然有热心考友在探讨、争论,为什么?因为我们曾一起为之抛家舍业、为之耽误工作、为之忽视天伦,曾满怀豪情与自信,却又被无情地拉回现实。从下考场众考友麻木的目光、各群的吐槽、忐忑地对分,让我们再次感觉到大家的不容易,也让我们觉得有责任写点什么,让我们一起反思、总结

2013年注册给排水考试结束了,但是关于这次考试引起的各种争论却始终不能停息,哪怕群里一个关于题目的小小提问,依然有热心考友在探讨、争论,为什么?因为我们曾一起为之抛家舍业、为之耽误工作、为之忽视天伦,曾满怀豪情与自信,却又被无情地拉回现实。从下考场众考友麻木的目光、各群的吐槽、忐忑地对分,让我们再次感觉到大家的不容易,也让我们觉得有责任写点什么,让我们一起反思、总结2013,我们一起追过的注册给排水。
在这里无需自责亦无需责人,我们只需要冷静客观的分析为什么多数考友感觉到今年注考不理想。在哪里跌倒,也就要在哪里爬起来,振奋精神,我们2014必须要追上注册给排水。

免费打赏
aizhuka
2013年09月28日 19:16:22
12楼
说的很中肯,谢谢张工培训的各位主讲,希望明年你们能多一些公开课!
liuliantu
2013年09月28日 20:27:17
13楼
去年参加了网络培训,加入一个学习群,真是太明智的选择了。培训班主讲很负责,经常在线解答问题。
团队服务很周到,去年在考点还给考生发铅笔呢,我一直保留着。关键还是得自己静心学习,不然再出色的培训班也不能代替你上考场。必过的信念,超人的努力,再加上参加一个好的培训班,能达到事半功倍的效果。小伙伴们加油吧!
liugj1
2013年09月29日 09:09:42
14楼
总结的真好!培训课程也能把重点讲的很清晰,对注考帮助很大
yunduobai
2013年09月29日 09:39:46
15楼
谢谢各位老师的总结!
99gps
2013年10月06日 00:26:30
16楼
好贴留名,慢慢看
梨花暮雨飘婀娜
2013年10月07日 16:31:26
17楼
张工团队总结的真好啊,学习了,受益匪浅!!:)
洋槐树
2013年10月14日 13:22:42
18楼
张工,你能不能培训一下暖通,别让大家纠结给排水这块鸡肋了啊?求你了!培训暖通吧。搞得全国人民人手一本注册给排水,有意思吗?
zhongyongrocky
2013年10月16日 14:52:55
19楼
无意看到了,还要多学习
君临天下
2013年10月18日 09:19:40
20楼
这次考试引起的各种争论却始终不能停息
watersbd
2013年10月28日 15:18:25
21楼
按楼主团队的分析,我觉得明年得改正自己的备考思路了,不能光做真题了,真题用于熟悉注考和练手,还得多做新题型,否则在考场上就容易蒙。不知道明年是否有这样的专题培训呢?