[上海]某居住区景观设计施工图1
dxqgl
dxqgl Lv.3
2007年09月17日 16:15:19
只看楼主

图纸简介: [上海]某居住区景观设计施工图,包括图纸封面、图纸目录、竖向平面、物料平面、定位图、照明配置、小品布置、灌木及地被配置、乔木种植、电气系统图、环境照明总平、背景音乐总平、主要灯具安装示意、给水平面、排水平面、旱喷泉特色水景给排水管道平面、喷水及涌泉特色水景给排水管道平面、水循环给排水管道平面、水幕墙特色水景给排水管道平面、小涌泉特色水景给排水管道平面、特色水景给水系统图、给排水安装大样、景观详图、景观剖面、结构详图等共计101张图纸。

图纸简介:

[上海]某居住区景观设计施工图,包括图纸封面、图纸目录、竖向平面、物料平面、定位图、照明配置、小品布置、灌木及地被配置、乔木种植、电气系统图、环境照明总平、背景音乐总平、主要灯具安装示意、给水平面、排水平面、旱喷泉特色水景给排水管道平面、喷水及涌泉特色水景给排水管道平面、水循环给排水管道平面、水幕墙特色水景给排水管道平面、小涌泉特色水景给排水管道平面、特色水景给水系统图、给排水安装大样、景观详图、景观剖面、结构详图等共计101张图纸。
注意:本套图纸中的图框和底图均采用外部调用方式,请大家保证其正确调用路径!!
总分三个压缩包!记得下全!

附件名:20079171190016919227.rar

文件大小:5719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sosoxie
2008年03月03日 13:45:53
22楼
总体来说,图纸画得不错,希望楼主可以话多点图供我们学习和参考。
sosoxie
2008年03月03日 13:48:38
23楼
总体来说,图纸画得不错,希望楼主可以话多点图供我们学习和参考。
baxuwei
2008年03月03日 15:24:46
24楼
非常感谢!我所欲也!
leihuo
2008年03月22日 16:53:47
25楼
不错的资料,图纸很详细,比较系统,很有参考学习价值,谢谢分享!
lingling1988
2008年04月12日 16:19:34
26楼
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
tlm122383
2008年05月06日 02:08:49
27楼
纸也能学习到很多知识,希望有一天我也能设计出这样的图纸,谢谢了!太好了啊,谢谢楼主的无私奉献啊,希望多多上传资料让我们学习啊!
nanjifeng66
2008年05月07日 14:08:52
28楼
dmc1984
2008年05月10日 17:23:26
29楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
degenerate-angel
2008年05月30日 23:20:09
30楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
zhangkaichong6
2008年06月02日 15:37:19
31楼
感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!