[上海]某居住区景观设计施工图1
dxqgl
dxqgl Lv.3
2007年09月17日 16:15:19
只看楼主

图纸简介: [上海]某居住区景观设计施工图,包括图纸封面、图纸目录、竖向平面、物料平面、定位图、照明配置、小品布置、灌木及地被配置、乔木种植、电气系统图、环境照明总平、背景音乐总平、主要灯具安装示意、给水平面、排水平面、旱喷泉特色水景给排水管道平面、喷水及涌泉特色水景给排水管道平面、水循环给排水管道平面、水幕墙特色水景给排水管道平面、小涌泉特色水景给排水管道平面、特色水景给水系统图、给排水安装大样、景观详图、景观剖面、结构详图等共计101张图纸。

图纸简介:

[上海]某居住区景观设计施工图,包括图纸封面、图纸目录、竖向平面、物料平面、定位图、照明配置、小品布置、灌木及地被配置、乔木种植、电气系统图、环境照明总平、背景音乐总平、主要灯具安装示意、给水平面、排水平面、旱喷泉特色水景给排水管道平面、喷水及涌泉特色水景给排水管道平面、水循环给排水管道平面、水幕墙特色水景给排水管道平面、小涌泉特色水景给排水管道平面、特色水景给水系统图、给排水安装大样、景观详图、景观剖面、结构详图等共计101张图纸。
注意:本套图纸中的图框和底图均采用外部调用方式,请大家保证其正确调用路径!!
总分三个压缩包!记得下全!

附件名:20079171190016919227.rar

文件大小:5719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ker1121
2007年09月20日 23:49:35
2楼
怎么下载不了呀
wling
2007年09月28日 16:13:10
3楼
非常全面的图纸,谢谢楼主!难得有这么好的学习的机会!
weiguanglong
2007年10月29日 10:56:42
4楼
我正在做相关设计,参考一下,谢谢!!!!
shlhb99
2007年10月29日 14:29:55
5楼
谢谢楼主
zzmtsjy
2007年10月31日 11:22:12
6楼
缩略图看起来不错,但是俺的积分不够拿不下图了~!~!~!~哭~!~!~!~!~!
zzmtsjy
2007年10月31日 11:24:28
7楼
缩略图看起来不错,但是俺的积分不够拿不下图了~!~!~!~哭~!~!~!~!~!
amyser
2007年11月18日 22:01:33
8楼
谢谢楼主,非常全面的一幅图纸,应该很有用的.
amyser
2007年11月18日 22:02:59
9楼
非常好的一幅图,我下载来看了.
wyt71142
2007年11月20日 13:36:56
10楼
呵呵!太好了!终于找到参考了!太好了!值得学习!值得参考!现在我正需要呢!
hanshangkun1128
2007年11月22日 14:36:59
11楼