某印染厂废水处理及回用工程污泥脱水间及风机房工艺图和土建配筋图
grrp
grrp Lv.2
2007年09月17日 14:49:38
只看楼主

图纸简介: 这是某印染厂废水处理及回用工程污泥脱水间及风机房工艺图和土建配筋图,该工程污水COD=3000mg/L,BOD=700,生化性很差,整个工程采用深层曝气工艺,出水COD ≤70mg/L,BOD5≤10mg/L,现在整个污水处理站运行很正常,运行成本只有0.95元。 附件名:20079171190011778104.zip 文件大小:394K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

这是某印染厂废水处理及回用工程污泥脱水间及风机房工艺图和土建配筋图,该工程污水COD=3000mg/L,BOD=700,生化性很差,整个工程采用深层曝气工艺,出水COD ≤70mg/L,BOD5≤10mg/L,现在整个污水处理站运行很正常,运行成本只有0.95元。

附件名:20079171190011778104.zip

文件大小:394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
上海猫王
2007年10月31日 14:36:30
2楼
哪里有什么工艺图啊,真差!
liushiluo
2007年12月24日 14:55:00
3楼
xia bu l
liushiluo
2007年12月24日 14:57:06
4楼
为了赚积分 没有办法发贴 要20 个字 我也只要这样写了

呵呵 不知道好坏 等我下载在作评论 谢谢
198wangyongqiang
2008年05月06日 12:25:07
5楼

lin8708
2008年05月06日 13:50:06
6楼

yuanmin0799
2008年06月09日 10:20:48
7楼
第一次画脱水机房,不知道怎么下笔,只好借来参考一下了
taqing86092
2009年05月28日 12:50:28
8楼
颜色还真的是鲜艳拿,似乎缺少了主题部分哦?
zhizichen
2010年05月17日 21:47:11
9楼
借鉴一下呀,弄不太来
songjianyi11
2010年05月17日 23:02:53
10楼
先下下来看看吧! 先下下来看看吧! 先下下来看看吧!