杭州电子科技大考场建筑实务考试发错考卷
spy0378
spy0378 Lv.4
2007年09月17日 12:38:34
只看楼主

我建筑实务科目在杭州电子科技大学103考场考试考完后和同事(在理工考试)对答案时发现考题不一样最后想到竟然没有装饰题目!联系去年有实务没有过的同事后,发现考题竟然和他今年考的一样!也就是说我是今年报名的考生,报的是建筑工程(包括装饰),却考了纯房建专业的实务题我隔壁102考场和我的试题一样,不知道相同情况的还有没有我最怕的就是用建筑工程(包括装饰的答案来批我们考的纯房建专业的卷

我建筑实务科目在杭州电子科技大学103考场考试
考完后和同事(在理工考试)对答案时发现考题不一样
最后想到竟然没有装饰题目!
联系去年有实务没有过的同事后,发现考题竟然和他今年考的一样!

也就是说我是今年报名的考生,报的是建筑工程(包括装饰),却考了纯房建专业的实务题

我隔壁102考场和我的试题一样,不知道相同情况的还有没有

我最怕的就是用建筑工程(包括装饰的答案来批我们考的纯房建专业的卷

有同样情况的考生请回帖
免费打赏
spy0378
2007年09月19日 18:02:12
12楼
呵呵,楼上的,我说的是我考的不是这套题
spy0378
2007年09月25日 15:53:08
13楼
还有没有同样遭遇的兄弟啊?
duanyuoo
2007年09月30日 10:15:38
14楼
我想不至于会出现这么低级的错误的。
spy0378
2007年10月01日 21:57:25
15楼
是有两套题啊
我是新考生却考的是老试题

所以很悲哀啊,最怕的是用新考生的答案来批我们的卷子
spy0378
2007年10月04日 09:39:57
16楼
如果我们因此而不能通过考试,那真是天大的冤案

现在我能做的只能祈祷改卷的能按照我们试题的答案改卷
spy0378
2007年12月05日 11:34:34
17楼
卷子发错都没有人管

何况是泄题啊!

不知道我们的成绩会不会集体30分以下
因为选择题和今年的选择题几乎没有重复的答案,大题有一题一样
还有一题部分一样,全答对能得30分!

喉喉
spy0378
2007年12月29日 10:07:31
18楼
竟然没有人和我遭遇一样?
郁闷!