一家工厂的地下给排水施工照片
xiaowanzick
2013年09月23日 15:19:21
来自于工地图片
只看楼主

这是一位前辈参与的一个工厂的地下给排水管网的施工工程照片,选了几张有代表性的照片,供大家参考。尤其是没去工地上看过的哦! 这是钢筋混凝土的雨水管道 循环水供水钢管 输送工业腐蚀性废水排放的FRPP管 这张是纵横交错的地下管网,设计时调标高的工作量巨大 这张最能反映不同标高支管与干管的连接,钢管焊口补防腐,远处的白色管道为生活污水常用的UPVC双壁波纹管

这是一位前辈参与的一个工厂的地下给排水管网的施工工程照片,选了几张有代表性的照片,供大家参考。尤其是没去工地上看过的哦!

这是钢筋混凝土的雨水管道

循环水供水钢管

输送工业腐蚀性废水排放的FRPP管

这张是纵横交错的地下管网,设计时调标高的工作量巨大

这张最能反映不同标高支管与干管的连接,钢管焊口补防腐,远处的白色管道为生活污水常用的UPVC双壁波纹管

再来张阀门井的施工

这是一张被水淹的阀门井

管沟联合开挖

最后来张塌陷后地下管道

最后的最后,大家来点掌声吧~~~~不知道大家看了有什么感想哦!

免费打赏
baluntumu
2013年09月26日 16:52:21
32楼
基础设施,赚票子,学习了
江南烟雨
2013年09月26日 17:28:58
33楼
应该是大面积回填土没有分层夯实、或强夯造成
aacema
2013年09月26日 19:58:52
34楼
学习一下了、
tjysf
2013年09月26日 20:00:28
35楼
塌下来的管线是现状的吗?
gcs327972850
2013年09月26日 20:21:19
36楼
谢谢楼主分享 确实地质情况和标高控制相当重要以后在施工中一定注意
hbleo
2013年09月26日 21:37:11
37楼
路过,学习了,谢谢楼主
ma19630909
2013年09月26日 22:18:57
38楼
感觉工程挺浩大的 楼主好资料 这个要用多长时间完工
中型厂
2013年09月27日 11:17:44
39楼
谢谢楼主分享啊。:D:D