XXXXXXXX商住综合小区详细规划
zhyg
zhyg Lv.3
2007年09月17日 12:11:40
只看楼主

图纸简介: 一整套图纸,包括住宅选型,给排水,电力电信,道路竖向,总平面等! 附件名:20079171190002300168.zip 文件大小:1985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一整套图纸,包括住宅选型,给排水,电力电信,道路竖向,总平面等!

附件名:20079171190002300168.zip

文件大小:1985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqbuilding
2007年12月16日 21:20:01
2楼
真的非常不错!!感谢楼主用心的设计和共享!!希望楼主以后更加努力,多传好图给大家学习1!!
hhh200
2008年02月19日 15:23:17
3楼
jiangzhenbo321
2008年03月26日 22:24:27
4楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
wxh88388
2008年04月14日 13:06:57
5楼
感谢版主这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
感谢版主
yan-198820
2008年05月25日 23:15:52
6楼
这个论坛真不错
资料很齐全!!!!
还有这么多的热心人提供新的东西
非常感谢
reloveevoler
2008年05月29日 09:38:45
7楼
最近在做多层居住建筑,这图来得真及时,谢谢楼主拉,请继续加油传图把
zjc569103913
2009年01月08日 21:09:19
8楼
???í?????????í°???
zjc569103913
2009年01月08日 21:09:53
9楼
????????????°???
valiant32
2009年03月20日 10:52:59
10楼
好图
nihao_2
2009年05月29日 23:03:34
11楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主