伤心的中国足球
cs020231
cs020231 Lv.4
2004年11月18日 19:36:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

中国队要是能出线,我就投案自首!--拉登中国队要是能出线,我就把核武器交出来!--萨达姆中国队要是能出线,我就改革开放!--金正日中国队要是能出线,我就把靖国神社拆了!--小泉纯野狼中国队要是能出线,我就听党的召唤!--阿扁中国队要是能出线,我就认拉登当干爹!--布什中国队要是能出线,我把以色列让给巴勒斯坦!--沙龙中国队要是能出线,我就信佛!--上帝中国队要是能出线,我就信上帝!--释迦牟尼

中国队要是能出线,我就投案自首!--拉登
中国队要是能出线,我就把核武器交出来!--萨达姆
中国队要是能出线,我就改革开放!--金正日
中国队要是能出线,我就把靖国神社拆了!--小泉纯野狼
中国队要是能出线,我就听党的召唤!--阿扁
中国队要是能出线,我就认拉登当干爹!--布什
中国队要是能出线,我把以色列让给巴勒斯坦!--沙龙
中国队要是能出线,我就信佛!--上帝
中国队要是能出线,我就信上帝!--释迦牟尼
中国队要是能出线,我就回归!--阿扁又说
中国队要是能出线,我马上复活——阿拉法特
中国队要是能出线,我们就辞职!--中国足协最后

免费打赏
fanjing
2004年11月18日 19:45:41
2楼
老兄,你把中国队看也太行了吧?如果说亚洲杯不是裁判的失误中国队也不会哪么惨吧????????????????????????????????????
工业水友
2004年11月18日 19:50:08
3楼
知道牛怎么死的吗?中国队就和牛差不多。
wjyxhq
2004年11月19日 09:30:09
4楼
是不是二百斤的母牛生了一个五百斤的小牛,牛*坏了而死!
linchun_169
2004年11月19日 11:29:49
5楼
糟烂球队,不惜的理他!
canline
2004年11月19日 11:40:08
6楼
这些猪连小学计算题都没通过,还想去题世界杯啊,真是天大的笑话!!!!!!
lblc4814007
2004年11月19日 17:21:43
7楼
国足到底会走向何处????????
别太牛了、、、、、
谦虚些把!!!!!!!!!!!
weqsda
2004年11月19日 17:26:15
8楼
不出线更好,免的丢人显眼!
wangxing_water
2004年11月19日 19:17:17
9楼
呵呵

就那么回事吧
liuhai998yy
2004年11月19日 22:30:56
10楼