常用的几个室内效果图
arc.99
arc.99 Lv.2
2007年09月17日 01:25:35
只看楼主

图纸简介: 几个常用的效果图。包括会议室、餐厅、大开间办公等。 附件名:20079171189963534927.rar 文件大小:1138K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几个常用的效果图。包括会议室、餐厅、大开间办公等。

附件名:20079171189963534927.rar

文件大小:1138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyj000369
2007年09月25日 10:50:36
2楼
设计的很精良,刻画的细腻,值得学习,谢谢将如此好的资料与大家共享。
cslcl2007
2007年11月03日 16:38:15
3楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。
我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。
再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
我下载下来先研究一下。
辛苦了。
...........
zhxbmary83
2007年11月05日 18:35:28
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
江北土木
2007年12月05日 23:04:46
5楼
我下载下来先研究一下。
辛苦了。
weiwei919
2007年12月11日 22:03:45
6楼
lhj15847665208
2008年03月13日 20:24:39
7楼

fang65672007
2008年03月23日 15:42:36
8楼
zch212
2008年04月05日 16:40:34
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
ak47-007
2008年04月28日 19:39:35
10楼
好图纸大家分享,谢谢楼主为了大家作出的努力,辛苦了.
mengmengyu007
2009年10月18日 14:07:39
11楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚磁卡作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定不道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手。