天正到期的最佳解决办法
恒基钢构
2007年09月17日 00:50:43
只看楼主

软件简介: 相信不少人和我一样为天正到期而烦恼,今天我用一个小软件解决了,拿出来和大家分享,用得好记着顶一下哦! 附件名:20079171189961443036.rar 文件大小:436K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

相信不少人和我一样为天正到期而烦恼,今天我用一个小软件解决了,拿出来和大家分享,用得好记着顶一下哦!

附件名:20079171189961443036.rar

文件大小:436K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzz5398
2009年02月24日 20:03:43
32楼
我得先下了看看,不清楚
dcj_1
2009年04月15日 14:49:24
33楼
好象可以用,谢谢楼主!
jmlbl
2009年05月23日 14:09:54
34楼
设置也比较简单,大家在使用时有什么问题可以提出来!
huihuang888
2009年06月19日 21:08:35
35楼
正绘图软件过期简介: 相信不少人和我一样为天正到期而烦恼,今天我用一个小软件解决了,拿出来和大家分享,用得好记着顶一下哦
cch42580841
2010年06月29日 13:33:16
36楼
磁毒杀
yqdf1967aks
2010年09月16日 00:04:09
37楼
学习是一种习惯 当你习惯性逃课 习惯性抄作业 习惯性不思考的时候,你在想静下心来学习,你会发现那是一种很件很难的事情。而且考研也会考大一学习的 高数 大二学习的 理论力学。这些课程你没好好学,想考研的时候别人是复习,那你是自学。想想之间的差距吧。
我大一大二疯玩 ,大三想考研静下心来学习的时候。我发现我悲剧了,野惯了,静下心来真的很难。
建议 想要考研 请从大一开始
yqdf1967aks
2010年09月16日 00:04:14
38楼
学习是一种习惯 当你习惯性逃课 习惯性抄作业 习惯性不思考的时候,你在想静下心来学习,你会发现那是一种很件很难的事情。而且考研也会考大一学习的 高数 大二学习的 理论力学。这些课程你没好好学,想考研的时候别人是复习,那你是自学。想想之间的差距吧。
我大一大二疯玩 ,大三想考研静下心来学习的时候。我发现我悲剧了,野惯了,静下心来真的很难。
yqdf1967aks
2010年09月16日 00:04:20
39楼
yqdf1967aks
2010年09月16日 00:04:28
40楼