天正到期的最佳解决办法
恒基钢构
2007年09月17日 00:50:43
只看楼主

软件简介: 相信不少人和我一样为天正到期而烦恼,今天我用一个小软件解决了,拿出来和大家分享,用得好记着顶一下哦! 附件名:20079171189961443036.rar 文件大小:436K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

相信不少人和我一样为天正到期而烦恼,今天我用一个小软件解决了,拿出来和大家分享,用得好记着顶一下哦!

附件名:20079171189961443036.rar

文件大小:436K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
恒基钢构
2007年09月17日 00:52:31
2楼
设置也比较简单,大家在使用时有什么问题可以提出来!
sfymax
2007年09月17日 15:16:35
3楼
楼主万岁,网易万岁!
找了好久,网上很多都是试用版或是精简版,很多命令用不了,但愿这个能~~
恒基钢构
2007年09月17日 15:57:29
4楼

放心吧我正在使用当中
stx7786
2007年09月20日 00:08:58
5楼
楼主万岁,网易万岁!
lianhuang59719004
2007年09月23日 20:54:04
6楼
晕,怎么用啊,我下载了。但不懂得用
tianweiber
2007年09月29日 22:28:06
7楼
不行,没有用的,楼主不厚道哦
tianweiber
2007年09月29日 22:30:30
8楼
有点象时光倒流之类的软件,而且楼主没有将使用方法给出来,广大群众都不知怎么使用,望给出方法
conquerc
2007年10月26日 15:58:52
9楼
呵呵,果然简单,刚用完我来说下用法吧!
原理很简单,就是一个小程序先把时间改到你设定的时间,然后自动运行程序,运行以后时间再自动改回来
步骤
1.打开"DateSpy"文件点选"配置",然后把右点"天正建筑"快捷方式(你要用的那个),把"目标"栏里的文字全部复制,粘贴到目标软件栏中.
2.有效时间选到过期之前.
3.延迟时间看你打开程序需要的时间而定,我设的是12秒,刚开始5就不够,还是过期,选到12秒就好了,如果你还是过期可能是你机器慢,你就把延时调长点.
4.点"OK"会多出一个配置文件"DayCfg",想进入天正建筑就双击"DateSpy",想修改就把"DayCfg"删除,或者直接在"DayCfg"中修改.
很简单但是很实用
huping616
2007年10月27日 04:29:25
10楼
非常好用啊!也要谢谢9楼的朋友详细解释!

hn-zjh
2007年11月19日 17:14:05
11楼
有点象时光倒流之类的软件,而且楼主没有将使用方法给出来,广大群众都不知怎么使用,望给出方法