天正的一键快捷功能很弱,能否强化一下?
dungeon_keeper
2013年09月17日 10:30:19
只看楼主

天正的一键快捷功能很弱,能否强化一下?希望一键快捷能够支持Alt、Ctrl等键,并且支持命令过程中使用。比如move命令中:开始选择需要移动的物体时,需要执行cad的 ’filter 命令,以过滤出需要选择的物体;在选择目标点时,需要执行cad的透明命令:.xy,以便在Z轴上垂直移动,如果一键快捷能支持在命令过程中使用,就很方便。如果一键快捷能支持Alt、Ctrl等键,那就能和pgp命令缩写区分开,而已按键速度也快,选择余地也大。

天正的一键快捷功能很弱,能否强化一下?
希望一键快捷能够支持Alt、Ctrl等键,并且支持命令过程中使用。
比如move命令中:
开始选择需要移动的物体时,需要执行cad的 ’filter 命令,以过滤出需要选择的物体;
在选择目标点时,需要执行cad的透明命令:.xy,以便在Z轴上垂直移动,如果一键快捷能支持在命令过程中使用,就很方便。
如果一键快捷能支持Alt、Ctrl等键,那就能和pgp命令缩写区分开,而已按键速度也快,选择余地也大。
免费打赏
dungeon_keeper
2013年09月27日 10:48:34
2楼
版主呢?咋不理我?
曹雨田
2013年09月27日 13:07:53
3楼
一键快捷功能只支持天正命令。
dungeonkeeper
2013年10月27日 19:31:41
4楼
我说,版主好歹回答一下啊。就这么不理是什么意思呢?
所谓的一键快捷功能如果只能支持天正命令,或者cad命令,那和acad.pgp文件有什么区别呢?还不如不要。