加载图块失败,怎么办?
lithuania
lithuania Lv.2
2013年09月15日 22:36:51
来自于天正暖通
只看楼主

如题,我之前装的是天正暖通2013,布置阀门的时候有些图形加载失败,现在我刚在官网下载了2014的试用版,布置阀门的时候还是加载失败,我想问有什么办法可以解决吗?谢谢!

如题,我之前装的是天正暖通2013,布置阀门的时候有些图形加载失败,现在我刚在官网下载了2014的试用版,布置阀门的时候还是加载失败,我想问有什么办法可以解决吗?谢谢!

免费打赏
cryogen
2013年09月16日 09:42:09
2楼
你好,2013的版本跟2014版本是不能安装在同一台电脑上的。如果使用2014的话要将2013的卸载bong清理下注册表,然后在安装2014,但是安装的时候不能修改安装文件夹,这个切记!!
lithuania
2013年09月16日 21:47:23
3楼
cryogen 发表于 2013-9-16 09:42 你好,2013的版本跟2014版本是不能安装在同一台电脑上的。如果使用2014的话要将2013的卸载bong清理下注册表 …已经把2014的卸掉了。谢谢!
关白
2015年07月11日 10:36:27
4楼
楼主 你最后解决了吗??我也遇到了阀门加载失败的问题
xk2462384136
2015年08月27日 11:40:51
5楼
楼主 你最后解决了吗??我也遇到了阀门加载失败的问题
呼噜倒葫芦娃
2016年10月31日 11:40:00
6楼
同求解决方法!!!!!!同求解决方法!!!!!!同求解决方法!!!!!!同求解决方法!!!!!!同求解决方法!!!!!!
沈同学
2017年11月01日 15:27:44
7楼
请问楼主是怎么解决的
春春语懂
2018年09月05日 21:02:22
8楼
一般天正暖通安装文件不能安装在有符号的文件夹内,比如Program Files (x86),如果安装在这个文件夹下,阀门图块一般就加载不出来,可以卸载了,安装到Program Files 里面的一个文件夹内。