求助!cass7.0 for cad2004
wuruizhi
wuruizhi Lv.2
2007年09月16日 17:08:08
来自于工程测量
只看楼主

大家帮帮忙,在网易下的cass7.0 for cad2004 经过破解后,提示是正版软件,但是在展点的时候,提示:该数据文件格式不对!错误点名:89. 我把这个数据文件发给一个朋友,在朋友的电脑上数据文件没有问题。 望各位大哥大姐,帮帮小弟。我的电邮是:yuing1232004@yahoo.com.cn

大家帮帮忙,在网易下的cass7.0 for cad2004 经过破解后,提示是正版软件,但是在展点的时候,提示:该数据文件格式不对!错误点名:89. 我把这个数据文件发给一个朋友,在朋友的电脑上数据文件没有问题。
望各位大哥大姐,帮帮小弟。
我的电邮是:yuing1232004@yahoo.com.cn
免费打赏
lixiyu
2007年09月16日 17:37:40
2楼
那种情况,很可能是数据格式不对了?把你那数据放在这上面,让大家用看看了?
山水之间
2007年09月16日 18:34:24
3楼
同意.把数据传上来让我们看看是不是有问题.
wuruizhi
2007年09月17日 10:10:22
4楼
好的!
wuruizhi
2007年09月17日 10:16:10
5楼
不好意思!范了一个超低级的错误,里面把 . 输成 , 这个了。

谢谢你们,网易好人真多。
lixiyu
2007年09月17日 15:16:17
6楼
问题查出来了,你的90号点中(90,,2901.41,2035,15,1219.75),X坐标应该是2035.15,而你把小数点写成了逗号。
lixiyu
2007年09月17日 15:19:54
7楼
还有112号点中(112,,2879.84,2015.66,1225,32),高程应该是1225.32,而你把小数点同样写成了逗号。
lixiyu
2007年09月17日 19:15:05
8楼
你那些数据,可能是人工输入的吧,若是利用传输线传输出来的,不会有那种现象了?
lcbwyy
2007年09月18日 15:22:12
9楼

就是呀,最好不要人工输入数据。
sunsfsdashan
2009年04月12日 09:48:35
10楼
有时是没有办法的。我初次用的时候也出现过楼主的问题,费了很多时间才解决。:time: :time: