建筑装修施工识图速成与技法 杨波
lardice
lardice Lv.12
2013年09月11日 17:21:37
来自于工地图片
只看楼主

《建筑装修施工识图速成与技法》系统地介绍了建筑装修施工图基本概念和专业知识,涉及投影原理,相关标准、建筑装饰的基本知识,重点在于识读方法和技巧。《建筑装修施工识图速成与技法》首先介绍了投影原理,然后讲解了建筑装饰施工图的阅读方法、要领和技巧,还列举了大量建筑装饰图例和工程实图,以便读者能在短时间内掌握建筑装饰施工图的识读方法。《建筑装修施工识图速成与技法》可作为建筑工人自学读物,也可作为技工培训的参考读物和建筑企业中非土建专业人员看懂建筑施工图的阅读丛书

《建筑装修施工识图速成与技法》系统地介绍了建筑装修施工图基本概念和专业知识,涉及投影原理,相关标准、建筑装饰的基本知识,重点在于识读方法和技巧。
《建筑装修施工识图速成与技法》首先介绍了投影原理,然后讲解了建筑装饰施工图的阅读方法、要领和技巧,还列举了大量建筑装饰图例和工程实图,以便读者能在短时间内掌握建筑装饰施工图的识读方法。
《建筑装修施工识图速成与技法》可作为建筑工人自学读物,也可作为技工培训的参考读物和建筑企业中非土建专业人员看懂建筑施工图的阅读丛书
很有用的资料,欢迎大家下载:

6c18b8ba1b1ac2be5fd7.pdf
11.0 MB
立即下载
免费打赏
bailaoban6
2013年09月14日 15:19:09
2楼
《建筑装修施工识图速成与技法》系统地介绍了建筑装修施工图基本概念和专业知识,涉及投影原理,相关标准、建筑装饰的基本知识,重点在于识读方法和技巧。
《建筑装修施工识图速成与技法》首先介绍了投影原理,然后讲解了建筑装饰施工图的阅读方法、要领和技巧,还列举了大量建筑装饰图例和工程实图,以便读者能在短时间内掌握建筑装饰施工图的识读方法。
《建筑装修施工识图速成与技法》可作为建筑工人自学读物,也可作为技工培训的参考读物和建筑企业中非土建专业人员看懂建筑施工图的阅读丛书
很有用的资料
weiainvli
2013年09月14日 18:17:32
3楼
谢谢分享
wuji5512
2013年09月15日 14:41:46
4楼
看样子帅哥好东东,下载了,谢谢。
wuji5512
2013年09月15日 15:33:17
5楼
看样子帅哥好东东,下载了,谢谢。
jyb1989
2013年09月16日 09:15:57
6楼
下载下来了,感谢楼主倾力分享!
sunfengfeng2002
2013年09月19日 09:15:41
7楼
真心不错的资料
ftlshuang
2013年10月16日 12:17:34
8楼
谢谢分享,就哈哈哈哈哈
wangjun_hl
2013年10月17日 16:28:52
9楼
先谢楼主分享哈,留着以后用!