2013年一级结构基础下午整理的答案!比较准确,大家可以对一下哦
cdmlwenshu
cdmlwenshu Lv.3
2013年09月11日 15:01:55
只看楼主

整理的下午答案:1-10 CBCDA ACBBC11-20 CADBD BDCCB21-30 AAABB ABDAD31-40 CADDB CABCC41-50 ADAAD BDBDD51-60 BAAAC CAAAA欢迎修正!!

整理的下午答案:
1-10 CBCDA ACBBC
11-20 CADBD BDCCB
21-30 AAABB ABDAD
31-40 CADDB CABCC
41-50 ADAAD BDBDD
51-60 BAAAC CAAAA
欢迎修正!!
xhhong2011
2013年09月11日 15:24:27
2楼
第10题准确答案应该是B
fatfei
2013年09月11日 15:29:07
3楼
第20题 选B 自由时差 有确定依据吗?
翻查施工教材定义为 时间间隔, 单代号网络图的自由时差=时间间隔
故此题存疑

第31题 C 有出处吗 ?
B选项 伸缩缝设置在高度相差较大或荷载较大处
规范中没有找到此相关规定 且此选项与A选项有矛盾 A选项确定出自规范原文
故有可能选B

第29题 A 选项出处?
根据钢结构设计手册 C选项为最有可能正解

其余答案无疑问,以上三题求大神解答~~~~

风行者
2013年09月11日 15:33:05
4楼
51题 拟动力试验不需要对结构的恢复力做任何假设 拟静力得假设吧
fatfei
2013年09月11日 15:39:31
5楼
xhhong2011 发表于 2013-9-11 15:24 第10题准确答案应该是B同意~看漏了10题应选B
cdmlwenshu
2013年09月11日 17:31:03
6楼
fatfei 发表于 2013-9-11 15:29 第20题 选B 自由时差 有确定依据吗?翻查施工教材定义为 时间间隔, 单代号网络图的自由时差=时间间隔故 …31题,砖混结构一般三缝合一,抗震、沉降缝应设置在差异较大的地方。C伸缩缝的宽度跟屋盖种类等关系不大吧!
posedy
2013年09月11日 17:33:01
7楼
感觉选A, D好像也是拟动力试验的优点,忘了在哪儿看到了
posedy
2013年09月11日 17:35:14
8楼
伸缩缝缝宽一般取20mm~30mm,没听说与这些有关的,B是沉降缝的特点,三缝合一呢,B也说的过去。
kaiserbai
2013年09月11日 17:58:10
9楼
29题 见《钢结构设计手册》P293页 屋盖设置原则:设置纵向支撑的水平面内必须设置横向支撑。

31题伸缩缝 见抗规《GB 50011-2010》 P77页 砌体防振缝宽度应根据烈度和房屋高度确定,可采用70mm~100mm,而且上面名确写着各部分结构刚度,质量截然不同时要设置抗震缝。

砼道中人999
2013年09月11日 20:13:40
10楼
20题应该是D,时间间隔是自由时差最大的情况,已翻书确认,我也选的B,哎!
砼道中人999
2013年09月11日 20:17:32
11楼
29题应选C,横向支撑和垂直支撑,已翻《钢结构设计》教材确认,我也选的A哎!