国外设计精典公共空间效果图
szq88457740
2007年09月16日 11:11:15
只看楼主

图纸简介: 国外设计精典效果图(公共空间、大堂、室内) 附件名:20079161189912275530.rar 文件大小:954K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国外设计精典效果图(公共空间、大堂、室内)

附件名:20079161189912275530.rar

文件大小:954K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shb333
2007年09月16日 21:57:40
2楼
ddddddddddddddddddd
purewing
2007年11月20日 21:03:26
3楼
希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
zhaoeryang_nancy
2007年11月30日 19:28:40
4楼
希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相交流....
miaojunyan
2007年12月02日 10:45:29
5楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
kirby1208
2007年12月02日 11:16:00
6楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。
yangluoye
2007年12月03日 17:20:49
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
fengqi20082008
2007年12月03日 17:35:50
8楼
漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
谢谢楼主了
qq2qq
2007年12月08日 09:56:40
9楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhoushuai2009
2008年01月02日 23:52:09
10楼
中国人得努力了~~~~~~~~~~~~~
fanfan1469
2008年05月11日 16:48:57
11楼
恩 好