高档连锁量贩KTV设计公司效果图 专业量贩KTV设计装修效果图
上海甲一国际
2013年09月09日 15:46:11
只看楼主

甲一国际设计是中国十大白金品牌设计机构,是专业的高端的娱乐会所设计公司。是年度最具创新力设计机构 诸多设计作品获得大奖。由台湾、澳洲等具全球视野的设计精英创建,由国家高级室内建筑师、全国十大品牌精英设计精英领衔主导,其作品水准为行内人士公认, 敢于创新,运用现代国际先进的设计理念 。 甲一国际设计秉承“创意、专业的全面整合”,是不断创新、变革的专业设计团队,以高品质的设计实践实现空间与文化和功能的完美契合,满足设计独特的功能性、美学性和社会性的诉求。

甲一国际设计是中国十大白金品牌设计机构,是专业的高端的娱乐会所设计公司。是年度最具创新力设计机构 诸多设计作品获得大奖。由台湾、澳洲等具全球视野的设计精英创建,由国家高级室内建筑师、全国十大品牌精英设计精英领衔主导,其作品水准为行内人士公认, 敢于创新,运用现代国际先进的设计理念 。
甲一国际设计秉承“创意、专业的全面整合”,是不断创新、变革的专业设计团队,以高品质的设计实践实现空间与文化和功能的完美契合,满足设计独特的功能性、美学性和社会性的诉求。
致力於研究室内外设计的原创和独立发展方向,是极具创造力的国际化专业设计机构。

木木先森
2013年09月11日 23:30:40
2楼
这装修很奢华吗!
yink江南烟雨
2013年09月12日 13:00:59
3楼
建筑空间是个关键。
huangzhuo520
2013年09月12日 14:14:07
4楼
太漂亮了!不过这种场合不适合抽烟!
大胆1024
2016年02月09日 11:37:14
5楼
学习一下,谢谢楼主分享!
qq_1456118508441
2016年02月22日 14:09:30
6楼
这样的设计感觉很不错!
大虾大虾
2016年03月04日 13:33:14
7楼
不错,楼主有心了