小而精的办公楼施工图
candy800922
2007年09月15日 16:49:39
只看楼主

图纸简介: 厂区里面的一个小办公楼,附带效果图截图。 附件名:20079151189846179078.zip 文件大小:949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区里面的一个小办公楼,附带效果图截图。

附件名:20079151189846179078.zip

文件大小:949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年09月15日 17:31:38
2楼
非常不错的图纸,值得学习
cs-shine
2007年09月19日 09:59:00
3楼
非常不错的图纸!
a443012034
2007年09月22日 14:17:36
4楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lihh1102
2007年09月23日 11:00:51
5楼
看不出这办公楼好在哪?有CAD图吗?
xiaoxing6314209
2007年10月26日 19:08:50
6楼
感谢楼主能提供这样好的图纸,的确有很多地方值得借鉴!
希望以后能提供更多更好的图纸,让大家学习和交流。
xiaoxing6314209
2007年10月26日 19:13:43
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
论坛有你更精彩。
weiliang529
2007年11月21日 09:02:31
8楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
w8819789
2008年08月13日 21:41:43
9楼
资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了。
wzlwmf
2009年07月01日 23:11:33
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wzlwmf
2009年07月01日 23:12:07
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。