广州草原主题的办公室设计装修(有图)
gzthtiantian
2013年09月02日 13:16:26
只看楼主

广州草原主题的办公室设计装修(有图)设计说明:办公室休闲区装修效果图,公司办公室装修把人文关怀放在首位,不仅为员工提供良好的办公环境,还给员工提供释放压力的空间-员工休闲区设计,地面青青绿地很有放松身心的作用,员工可以随意做在草地上还提供了各种创意设计的凳子和椅子供员工休息时使用,展示书架上随意放置了书本,还有长形吧台供12人就坐,下面上海办公室装修公司小迪就给大家上传办公室休闲区装修效果图供大家欣赏。

广州草原主题的办公室设计装修(有图)

设计说明:
办公室休闲区装修效果图,公司办公室装修把人文关怀放在首位,不仅为员工提供良好的办公环境,还给员工提供释放压力的空间-员工休闲区设计,地面青青绿地很有放松身心的作用,员工可以随意做在草地上还提供了各种创意设计的凳子和椅子供员工休息时使用,展示书架上随意放置了书本,还有长形吧台供12人就坐,下面上海办公室装修公司小迪就给大家上传办公室休闲区装修效果图供大家欣赏。

fnsz2004
2013年09月06日 16:25:36
2楼
蓝天啊白云,天花再丰富一些就好了
xjl20035428163
2013年10月16日 10:37:15
3楼
感觉挺不错的
nchu_166618
2013年10月17日 09:13:25
4楼
:D:D不错,谢谢楼主分享啊!看看啊
stkian
2013年10月17日 15:19:56
5楼
学习了,谢谢楼主!谢谢土木币!
amour007
2013年11月07日 23:24:53
6楼
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。
mlx1981
2013年11月16日 17:03:29
7楼
感觉还不错~~~~~