图书馆
miles00
miles00 Lv.3
2007年09月15日 07:07:03
只看楼主

图纸简介: 图书馆 附件名:20079151189811223203.zip 文件大小:1256K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图书馆

附件名:20079151189811223203.zip

文件大小:1256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangye886
2008年03月25日 15:44:32
32楼

先下来看看 谢谢楼主了 我们刚刚开始做毕业设计,是图书馆的,希望以后能有更多的好图纸 ,非常感谢!!![容:
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
cmy104
2008年03月26日 13:06:30
33楼
不知道这个建筑在平面和造型上有什么想法
不过,觉得建筑的外观色彩还有造型,似乎有点单调
cmy104
2008年03月26日 13:12:22
34楼
下载的东西只有CAD图
而且也没有标清楚图是哪层的平面图...
没有效果图
楼主能不能补充下????
jianzhushili
2008年03月31日 16:51:59
35楼
兄弟 感觉你作的有点离谱 不是太象图书馆类的建筑
jnc503
2008年04月17日 13:04:00
36楼
我们刚开始接触建筑设计 ,平常看的东西很少 ,希望通过楼主的作品得到一些启发,谢谢了 啊!!~~
2008年04月18日 10:32:43
37楼
这么好的图书馆没人顶??
2008年04月18日 10:32:56
38楼
这么好的图书馆没人顶??s sdsgeg grtwht rw
c414127635
2008年04月20日 07:42:06
39楼
真是不错的好图,谢谢楼主了,找了好久没找到这么需要的图了我们也是刚开始做毕业设计!正需要这样的图纸的 ,顶了!!!!
nnnccc8815197
2008年04月20日 09:43:29
40楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!
wangdungo
2008年04月20日 18:10:03
41楼
找了好久没找到这么需要的图了我们也是刚开始做毕业设计!正需要这样的图纸的 ,顶了!!!!