绝对实用的6套欧式别墅
arc99
arc99 Lv.2
2007年09月15日 00:37:04
只看楼主

图纸简介: 非常实用的欧式别墅方案(偏英式一点)。欢迎指点。 附件名:20079151189787824645.rar 文件大小:870K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常实用的欧式别墅方案(偏英式一点)。欢迎指点。

附件名:20079151189787824645.rar

文件大小:870K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年09月15日 07:22:44
2楼
非常实用的欧式别墅方案-------------------------------
hyhydede
2007年09月15日 09:12:22
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hongtushejiyuan
2007年09月15日 10:15:58
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
shuaige19811208
2007年12月03日 21:38:47
5楼
真的是非常好的作品,感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多更好的作品和大家分享!!!
ppppp_____11111
2007年12月28日 17:57:00
6楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
ppppp_____11111
2008年01月15日 11:51:49
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
foxfoxfox
2008年02月11日 00:27:19
8楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
hyhydede
2008年08月20日 21:59:07
9楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
lurunk
2008年08月20日 22:05:00
10楼
看看,我想起房子,谢谢分享:)